Parad Trade
Трейдер Parad Trade

#321 в рейтинге

Оцените трейдера

3.1 / 10
417 голосов

Отзывы о Парад Трейд и разоблачение

Парад Трейд — брокер, который предлагает клиентам зарабатывать с выгодными условиями. По словам руководителей, компания на рынке уже более 11 лет. Мы проанализировали деятельность этой фирмы и расскажем вам в нашем обзоре, стоит ли ей доверять.

Сайт проекта Parad Trade

Обзор сайта Parad Trade

Официальный сайт компании paradtrade.com поддерживает 7 языков, включая русский. Указано, что поддержкой занимается MeritGroup Trade — иностранный брокер. Клиентам предлагаются такие условия:

  • минимальный порог входа — 250 долларов;
  • более 200 инструментов для работы;
  • размер кредитного плеча достигает 1:1000;
  • наличие функции автоматизированной торговли.

Калькулятор трейдера Parad TradeПосле регистрации в Parad Trade трейдеру необходимо обязательно верифицировать свою личность, прислав скан-копию паспорта и фото лица с документом.

Торговать предлагается индексами, акциями, товарами, криптовалютой.

Статистика брокера Parad Trade

При попадании на сайт сразу бросается в глаза статистика. Указано, что на торговых счетах трейдеров компании 50 миллионов долларов, открыто 20 тысяч счетов, а поддержку клиентов обеспечивает 58 профессионалов. Также говорят о том, что работает компания с 13 странами. Филиалы брокера есть в Чехии, России, Великобритании, Сент-Винсенте и других.

Проверка ресурса Парад Трейд

В доказательство своей официальной работы на сайте paradtrade com предлагают документы от ЦРОФР. Однако, забыли указать то, что ЦРОФР — организация не официальная.

Сертификат Parad TradeЛицензии от Центрального Банка РФ нет. В контактных данных предлагается только номер телефона и почта. Нет и никакой информации о специалистах, которые работают в компании. Парад Трейд — очередной псевдо-брокер, который наживается на своих клиентах.

Отзывы реальных людей о брокере Парад Трейд

Более 80% отзывов о Парад Трейд в сети негативные. Пользователи говорят, что на самом деле брокер не имеет выхода на реальный рынок, а после того, как баланс пополняется, администраторы перестают отвечать на письма и звонки. Конечно же, вывести обратно свои деньги тоже нельзя.

Отзывы о Парад Трейд

Итоги проверки брокера parad trade com

В заключение мы сможем смело называть Парад Трейд — мошенниками и однозначно не рекомендуем работать с ними. Причин, которые свидетельствуют о незаконной деятельности, множество:

  • оффшорная регистрация;
  • отсутствие лицензии от ЦБ РФ;
  • купленные положительные отзывы Parad Trade;
  • грамматические ошибки на сайте;
  • большая минимальная сумма инвестирования.

Если вы поверили этим аферистам и потеряли свои деньги, расскажите об этом в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий