Павел Абрамов
Трейдер Павел Абрамов

#117 в рейтинге

Оцените трейдера

3.9 / 10
441 голосов

Отзывы о Павле Абрамове и разоблачение

Павел Абрамов – трейдер, который является основателем канала в Телеграм Голодный Инвестор. Он предлагает услуги доверительного управления счетом, сам торгует на Китайской бирже. Мы изучили деятельность спекулянта Павла Абрамова в Телеграм и ответим на вопрос, можно ли ему доверять в данном обзоре.

Телеграмм-канал инвестора Павла Абрамова

Обзор инвестора Павла Абрамова

Павел Абрамов в Телеграм предлагает зарабатывать на Китайской бирже с помощью доверительного управления. Существует данная схема заработка таким образом: трейдер покупает активы на деньги инвесторов и приумножает капитал, по его словам в 180 раз. По отзывам Голодный Инвестор после того, как он получил прибыль, за свои услуги берет 10%. Сделать это трейдер обещает за 1,5-2 часа. Из активов он выбирает акции Tesla на американской фондовой бирже.

Проект Голодный инвестор Павла Абрамова

На канал в Телеграм Pavel Abramov подписано 60000 подписчиков. В ленте сообщества публикуются отзывы клиентов и идеи заработка.

Статистика инвестиций

Статистика отчетности выплат публикуется в виде скриншотов в сообществе Pavel Abramov, которые скорее всего поддельные, так как эти данные не подтверждены фактами. В основном подобные организации делают скриншоты на заказ для построения доверительных отношений с потенциальными клиентами.

Проверка ресурса

Услуга, которую предлагает трейдер, является мошеннической, ведь схема раскрутки счета напрямую связана со сливом депозита. По отзывам о Телеграм Павла Абрамова Голодный Инвестор слит не один счет.

Отзывы реальных людей о Голодном инвесторе Павла Абрамова

Отзывы о Телеграм канале Голодный Инвестор в основном написаны в негативном характере, есть и те, кто нейтрально относится к данному персонажу.

Отзывы реальных людей о Голодном инвесторе Павла Абрамова

Итоги проверки

Исследовав деятельность данного трейдера и его сообщества, мы не рекомендуем пользоваться предлагаемыми услугами. Отзывы о Abramovpavel подтверждают сомнительные нюансы схемы заработка. Назовем их:

  • Отсутствие статистики выплат пользователям.
  • Отрицательные комментарии клиентов.
  • Применение обманных схем заработка.

Если вы сотрудничали с данным трейдером, оставьте комментарии ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий