Павел Громов
Трейдер Павел Громов

#828 в рейтинге

Оцените трейдера

1.6 / 10
452 голосов

Отзывы о Павле Громове и разоблачение

Павел Громов – трейдер, основатель Телеграм-канала «Главный по крипте», где он регулярно публикует сигналы. Инвесторам спекулянт обещает прибыльные сделки с гарантией до 90% проходимости.

Павел Громов – трейдер, основатель Телеграм-канала «Главный по крипте»

Обзор Телеграм канал Главный по крипте

На Телеграм-канал «Главный по крипте» подписано более 30 000 пользователей. Здесь публикуется информация о текущей ситуации на фондовой бирже, кроме того, на канале можно купить данные о выгодных сделках.

У трейдера Павла Громова есть паблик ВКонтакте и Ютуб-канал, где всего 237 подписчиков. Это может быть обусловлено и тем, что канал появился только в прошлом году, и тем, что публикуемый контент никому не интересен. Не так давно у инвестора появился официальный сайт.

Есть и закрытый канал, где публикуются результаты совершенных сделок. Там же предлагается инвестировать денежные средства, при неудачном сотрудничестве трейдер Павел Громов обещает вернуть вложенные деньги.

Статистика трейдера Павла Громова

Несмотря на заявленный многолетний опыт, администратор проекта Главный по крипте не публикует юридической документации и не подтверждает успешность своих торговых стратегий. Диалог со спекулянтом ведется только через личные сообщения в мессенджерах. Клиентам торговой платформы трейдера Павла Громова не предоставляется возможности оперативной связи со службой поддержки. Регулярные консультации с аналитиком доступны только покупателям ВИП тарифа.

Проверка ресурса Павла Громова

Официальный сайт трейдера Павла Громова напоминает сайт любого другого трейдера-мошенника. На ресурсе нет юридических данных, отсутствуют разрешительные документы, сведения о регистрации и о владельце сайта.

Клиентам Павла Громова предлагается выбрать один из следующих тарифов:

  • Стандартный пакет за 100 долларов, в котором содержится не менее 10 успешных сделок.
  • Премиальный пакет с 30 сделками, которые принесут гарантированную прибыль. Стоимость — 350 долларов.
  • ВИП-пакет стоимостью 600 долларов. В нем содержится 60 сделок, проводить которые можно в течение полугода.
  • Годовой тариф за 1 200 долларов с неограниченным количеством сделок.

Каждый тариф трейдера Павла Громова предполагает работу в закрытом чате и пользование бесплатными консультациями. Как утверждает трейдер, он вернет деньги тем клиентам, которые, купив пакет, не проведут хотя бы 10 успешных сделок.

Отзывы реальных людей о трейдере Павле Громове

На сторонних ресурсах сложно найти положительные отзывы о Павле Громове, однако о его проекте Главный По Крипте негативные высказывания появляются все чаще. На каналах спекулянта — только положительные отзывы, написанные по шаблону.

Обманутые трейдером пользователи пишут, что Павел Громов недавно создал еще один Телеграм-канал Pavelgromov 100, на котором предлагает те же услуги, что и на основном своем проекте.

Трейдер Павел Громов отзывы

Итоги проверки

После внимательного изучения проекта и деятельности инвестора Павла Громова можно сделать вывод, что это обычный мошенник, который стремится заполучить чужие денежные средства.

Минусы:

  • обещание до 300% прибыли от закрытых сделок;
  • только положительная статистика на ресурсах;
  • при проведении убыточной сделки от инвестора требуют дополнительных вложений;
  • отрицательные отзывы.

Прежде чем принять решение о сотрудничестве с трейдером Павлом Громовым и об участии в его проекте Главный по крипте», мы рекомендуем внимательно изучить отзывы реальных клиентов, которые уже вложили денежные средства, не получили прибыли, и не смогли вернуть свои деньги обратно. Мы советуем не доверять торговым стратегиям спекулянта. Если вы инвестировали в эту платформу, напишите, какие у вас остались впечатления от сотрудничества.

Оцените статью
Добавить комментарий