Павел Крез
Трейдер Павел Крез

#510 в рейтинге

Оцените трейдера

2.5 / 10
306 голосов

Отзывы о Павле Крез и разоблачение

Павел Крез – трейдер, автор обучающих курсов про торговлю валютами, акциями и другими активами. Набирает учеников и проводит семинары по трейдингу. Имеет свой сайт, канал на Youtube и группу Вконтакте. Наши специалисты проверили все данные и реальные отзывы о Павле Крез, и выяснили, стоит ли проходить у него обучение.

Курс по OTC от Павла Крез

Обзор трейдера Павла Крез

На сайте трейдера опубликована информация о его тренингах и основном онлайн курсе по ОТC. Обучение проводится бесплатно. Чтобы получить доступ к урокам, нужно просто указать свои контактные данные и отправить заявку.

Минимальный депозит для торговли по стратегии курса – 100$. Регистрироваться нужно у определенного брокера, ссылку на которого дает Павел Крез. Отзывы об OTC показывают, что курс состоит из 9 уроков, после которого трейдеры получат практическое задание.

Статистика трейдера

Павел Крез выкладывает статистику в группе ВКонтакте, где около 1,5 тысячи подписчиков. Однако посты набирают мало просмотров и лайков. Низкие охваты говорят о том, что статистика накручена.

Что касается статистики сделок по OTC от Павла Крез, то развод очевиден. Трейдер не выкладывает ни стейтмента, ни скриншотов сделок. Крез просто постит сообщения, в которых пишет, какую прибыль принесли ему сделки, открытые по стратегии для быстрого разгона депозита. Доказательств реальности этой информации нет, а прибыль слишком уж высокая. Поэтому можно смело сказать, что вся статистика – откровенная липа.

Заработок на акциях по ОТС

Проверка ресурса

На канале и сайта трейдер публикует поддельную статистику. В курсе рекламируются подозрительное брокеры, многие из которых были замечены в скаме. Даже этих двух фактов достаточно для того, чтобы не доверять этому человеку.

Трейдер убеждает пользователей, что знает, как подстроиться под рынок. Отзывы о Павле Крез и курсе OTC на сайте проекта все накрученные. Невооруженном глазом видно, что положительные комментарии написаны под заказ. Статистика тоже рисованная. Все это указывает на то, что трейдер является мошенником.

Отзывы реальных людей о Павле Крез

На сторонних сайтах отзывы о Павле Крез крайне негативные. Пользователи сообщают, что сигналы трейдера не работают. Стратегия оказалась не такой эффективной, как обещал Павел Крез. На сливап.ру курса трейдера пока нет. Но судя по отзывам, методику не стоит пробовать даже при условии ее бесплатного получения.

Отзывы реальных людей о Павле Крез

Итоги проверки

Проверив всю информацию и отзывы о Павле Крез и Мастер Группе, мы пришли к выводу, что это мошенник. Были найдены несколько признаков лохотрона:

  • негативные отзывы реальных клиентов;
  • поддельная статистика на сайте и в группе;
  • обещания огромных прибылей.

Резюмируя вышесказанное, мы не рекомендуем сотрудничать с этим человеком. Если вы уже проходили курс у Павла Крез, то отзыв можете оставить в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий