Павел Летучка
Павел Летучка

#551 в рейтинге

Оцените трейдера

2.3 / 10
249 голосов

Отзывы о Павле Летучки и разоблачение

Павел Летучка – трейдер, инвестор, проводит образовательные курсы по трейдингу, набирает учеников и учит их создавать новые торговые стратегии. Имеет свой сайт, канал на Youtube и группу в Facebook. Мы проверили доступную информацию и отзывы о трейдере Павле Летучке, и выяснили, стоит ли с ним работать.

Школа трейдинга Павла Летучки

Обзор курса PRO активный трейдинг Павла Летучки

Трейдер рекламирует в интернете курс Pro Активный трейдинг. На нем Летучка обещает научить своих клиентов зарабатывать на торговле валютами и другими активами.

Стоимость курса нигде не указана. Для отправки заявки на обучение нужно оставить свой контактный номер телефона, по которому перезвонит менеджер и сообщит все подробности.

Школа трейдинга Павла Летучки официально не зарегистрирована. Трейдер не имеет лицензии на ведение образовательной деятельности.

PROактивный трейдинг Павла Летучки

Статистика трейдера

На канале и в группе трейдера Павла Летучка не было найдено ни одного стейтмента или верифицированной статистики сделок. Инвестор обещает, что его стратегии принесут огромную прибыль, но на деле ничем это не подтверждает. Получается, что клиентам предлагают купить кота в мешке, опираясь только на громкие обещания трейдера.

Проверка ресурса

На сайте и в социальных сетях трейдера не было найдено ни одного документа, подтверждающего личность или квалификацию Павла Летучки. В интернете о нем тоже нет никаких данных. Проект Pro Aктивный трейдинг не зарегистрирован официально.

На канале проекта 3,88 тысячи подписчиков. Большая часть роликов – это видео с отзывами о Павле Летучке и его курсе, в которых клиенты делятся положительными впечатлениями об обучении. Ролики похожи на заказные, так как выполнены в одном стиле и не содержат никакой статистики. Последнее видео было опубликовано полгода назад, с тех пор канал стоит заброшенный.

На странице в Facebook у Павла Летучки 511 подписчиков. Последнее обновление здесь было 1 марта 2019 года, то есть, более двух лет назад. Комментариев к постам нет, просмотров мало, аудитория неактивная.

Отзывы реальных людей о трейдере Павле Летучке

В интернете не очень много отзывов о Павле Летучке и его курсе ProАктивный трейдинг. Комментарии в социальных сетях трейдера мы в учет не берем, так как все они похожи на заказные. Такие отзывы легко купить на любой бирже фриланса.

На сторонних сайтах отзывы о Павле Летучке негативные. Ученики недовольны качеством курсов и семинаров. Трейдер не дает полезной информации, большая часть обучающих материалов взята из интернета. Стратегии из курса ProАктивный трейдинг тоже не такие эффективные, как он про них пишет. Обещанной прибыли они не дают. Многие трейдеры, которые торговали по ним, слили свои депозиты. В курсе периодически рекламируются разные брокеры.

Павел Летучка отзывы

Итоги проверки

Проверив все доступные материалы и отзывы о Павле Летучке, мы пришли к выводу, что этот человек является мошенником. Были найдены несколько признаков развода клиентов:

  • накрученные отзывы на Youtube и в Facebook;
  • отсутствие информации о цене и программе курса;
  • отсутствие верифицированной статистики;
  • нет данных о квалификации трейдера.

Резюмируя все вышесказанное, мы не советуем покупать курс Проактивный трейдинг. Если вы уже проходили обучение у Павла Летучки, то отзыв можете оставить в комментариях к обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий