Павел Переладов
Трейдер Павел Переладов

#654 в рейтинге

Оцените трейдера

2 / 10
263 голосов

Отзывы о Павле Переладове и разоблачение

Павел Переладов — трейдер, предлагающий всем свои прогнозы касательно стоимости валюты на рынке Форекс. Действительно ли это опытный финансист и можно ли ему доверять, расскажем подробнее в нашем обзоре.

Обзор трейдера Павла Переладова

В интернете нам не удалось найти подробную информацию об этом трейдере. Неизвестно, где он обучался трейдингу и как вообще к этому пришел. Сам он тоже не рассказывает свою биографию в блоге. Удалось найти только сведения о том, что ранее Павел занимался проведением обучающих курсов по работе на Форекс.

Прогнозы Павла Переладова можно было прочесть в его блоге whotrades.com, однако сегодня новая информация на нем не появляется. Стоит отметить, что под каждым своим прогнозом трейдер обязательно отписывался о том, сбылся он или же нет.

Статистика прогнозов Павла Переладова

В блоге Павел выкладывал графики, которые подтверждали то, что его прогнозы сбылись (либо нет). Однако свою личную статистику он не показывал.

Проверка ресурса трейдера Павла Переладова

Учитывая малое количество информации, сделать однозначный вывод о деятельности Павла Переладова достаточно сложно. К тому же, свои прогнозы он предлагал пользователям совершенно бесплатно.

Отзывы реальных людей о трейдере Павле Переладове

В сети мало отзывов о деятельности Павла. Удалось найти негативные комментарии, в которых пользователи называют его мошенником, из-за того, что он не предоставляет информацию о себе и свою статистику. Также говорят, что его прогнозы основаны на статьях из интернета.

Отзывы реальных людей о трейдере Павле Переладове

Итоги проверки прогнозов Павла Переладова

Учитывая всю собранную информацию, на данный момент мы не можем рекомендовать прислушиваться к советам Павла Переладова, даже если он возобновит свою деятельность. Причин на это несколько:

  • нет подробной биографической информации;
  • отсутствуют документы, подтверждающие квалификацию;
  • не показывает верифицированную статистику;
  • можно найти негативные отзывы.

Если вы знакомы с деятельностью Переладова, расскажите об этом в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий