Павел Власов
Трейдер Павел Власов

#657 в рейтинге

Оцените трейдера

2 / 10
258 голосов

Отзывы о Павле Власове и разоблачение

Павел Власов – трейдер и эксперт компании InstaForex. Спекулянт также известен своими публикациями на ресурсе ru.investing.com. Финансист утверждает, что его профессиональная деятельность на рынке Форекс началась в 2001 году. Мы проанализировали его ресурсы и подготовили собственные выводы о том, можно ли доверять предложениям Власова.

Обзор трейдера Павла Власова

Трейдер Павел Власов в основном известен своими аналитическими публикациями на онлайн площадках, связанных с финансами. Он является автором статей разнообразной тематической направленности, начиная от криптовалют и заканчивая экономическими новостями. Никаких платных услуг пользователям Павел Власов не оказывает.

Аккаунтов в социальных сетях или материалов на видеосервисе YouTube у трейдера Павла Власова не выявлено. Еще у него отсутствует профиль в социальной сети для поиска и определения деловых контактов LinkedIn. Спекулянт не предоставляет графики доходности, не информирует о личных достижениях в области трейдинга и не участвует в финансовых конференциях.

Статистика трейдера Павла Власова

Финансист Павел Власов не предоставляет никаких доказательств надежности сотрудничества с ним. Учитывая, что аналитик не оказывает платных услуг, инвесторы не получают договор, не могут запросить лицензию или сертификат, дающих право на финансовую деятельность. Дело в том, что эксперт всего лишь является автором аналитических статей, для чего специального разрешения не нужно. Тем самым, отсутствуют любые подтверждения об эффективности данного трейдера.

Проверка ресурса Павла Власова

Сам Себя спекулянт называет специалистом в области валютных инструментов и контрактов. Хотя каких-то документальных подтверждений этому не предоставлено.

Павел Власов – финансист, который ничем не подтвердил свое право распоряжаться деньгами инвесторов. Недавно спекулянт пропал из интернета. Его ресурс не обновляется.

Отзывы реальных людей о финансисте Павле Власове

Пользователи в отзывах пишут, что Павел Власов – мошенник, который набрал большое количество средств в рамках доверительного управления и просто пропал. Некоторые пожаловались на то, что поверили спекулянту, и перевели деньги на анонимные счета, которые, как потом выяснилось, к финансисту не имеют никакого отношения. И доказать развод спекулянта оказалось невозможно.

Трейдер Павел Власов отзывы

Итоги проверки

Учитывая, что ранее большое количество информационных сервисов в свое время публиковали статьи аналитика Павла Власова, мы не можем отрицать, что трейдер имел отношение к рынку Форекс.  Однако последние материалы за его авторством появлялись более 3 лет назад. С чем связано фактическое прекращение публикаций статей неизвестно.

Таким образом, значимых достоинств финансового сотрудничества не обнаружены, а минусы партнерства с этим спекулянтом следующие:

  • давнишние публикации;
  • деятельность без лицензии;
  • отсутствие мнения об эффективности прогнозов автора;
  • отсутствие вызывающих доверие статистических данных.

Исходя из всего вышеизложенного, мы не можем однозначно рекомендовать сотрудничество с трейдером Павлов Власовым. Если вы сотрудничали с этим спекулянтом, то просим вас оставить свой отзыв о ваших впечатлениях о партнерстве.

Оцените статью
Добавить комментарий