Михаил Переверзев
Михаил Переверзев

#595 в рейтинге

Оцените трейдера

2.2 / 10
411 голосов

Отзывы о Михаиле Переверзеве и разоблачение

Михаил Переверзев — трейдер, предприниматель и блогер. В сети известен благодаря своему Инстаграм-каналу, посвященному заработку на финансовых рынках. Мы изучили его деятельность и проанализировали список услуг, которые он предоставляет. О том, стоит ли сотрудничать с трейдером, читайте в нашем обзоре.

Инстаграмм канал Михаила Переверзева

Обзор Михаила Переверзева

Трейдер Михаил Переверзев — достаточно популярный в сети блогер. Так, на его канал в Инстаграме подписалось более 23 тысяч пользователей. Он позиционирует себя как предприниматель и заявляет, что помогает клиентам увеличить их капитал. При этом он дает пользователям гарантии, что они выйдут в плюс с его помощью.

Как таковой лицензированной брокерской деятельности он не осуществляет. Семинары для учеников трейдер не проводит. Стратегия его трейдинга остается непонятной.

Статистика проекта

В Инстаграме Pereverzev трейдер Михаил Переверзев приводит скрины выплат. Однако имеются определенные сомнения в их подлинности, поскольку их можно легко подделать в любой соответствующей программе.

Проверка ресурса

Трейдер Михаил Переверзев гарантирует успешность сделок. Однако даже самые опытные инвесторы не могут этого обещать, ведь финансовые рынки непредсказуемы.

Судя по отзывам, трейдер действует по известной мошеннической схеме:

  1. Он заманивает клиентов обещаниями гарантированного дохода.
  2. Доверчивые пользователи переводят ему деньги.
  3. Он присваивает деньги себе и блокирует клиента.

Отзывы реальных людей о трейдере Михаиле Переверзеве

В сети на сторонних сайтах пользователи в отзывах о Переверзеве Михаиле заявляют, что он является откровенным мошенником. Клиенты переводят ему деньги, а он им ничего не возвращает и добавляет пользователей в черный список.

Михаил Переверзев отзывы

Положительные отзывы о трейдере можно найти только в его Инстаграме.

 Итоги проверки

Детально проанализировав деятельность трейдера Михаила Переверзева, мы пришли к заключению, что она является мошеннической. Это подтверждается следующими данными:

  • отсутствие конкретной информации о трейдере в сети;
  • использование давно известных мошеннических схем развода клиентов;
  • плохие отзывы в интернете;
  • голословные обещания гарантированной доходности;
  • отсутствие подтвержденной статистики.

Исходя из этого мы не рекомендуем трейдера к сотрудничеству. Если вы перевели ему деньги, делитесь вашими комментариями в форме, приведенной ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий