Петр Салтыков
Трейдер Петр Салтыков

#612 в рейтинге

Оцените трейдера

2.1 / 10
357 голосов

Отзывы о трейдере Петре Салтыкове и разоблачение

Петр Салтыков – трейдер, инвестор, владелец проекта Хамстер Инвест. Имеет свой сайт и личную страницу на Facebook. Канала на Youtube и в телеграмме найдено не было. Мы проверили все материалы и отзывы о Петре Салтыкове, и выяснили, стоит ли с ним сотрудничать.

Петр Салтыков Трейдер – обзор проекта и сайта

Трейдер Петр Салтыков владеет собственной инвестиционной компанией, которая называется Хамстер Инвест. Фирма оказывает брокерские и консультационные услуги. Семинары и курсы по трейдингу инвестор не проводит, стратегиями не делится и учеников не набирает. Все консультации платные, стоимость необходимо уточнять лично у менеджеров фирмы.

Услуги компании Хамстер ИнвестФирма была основана в 2016 году, а в 2017 получила лицензию на ведение брокерской деятельности от Центрального банка РФ. Услуги по консультированию клиентов в сфере инвестирования денежных средств фирма начала оказывать в 2019 году, сразу после получения соответствующей лицензии от Центробанка России. В реестре инвестиционных советников Хамстер Инвест указан под номером 46.

Петр Салтыков является генеральным директором и основателем компании. Заместитель генерального директора и руководитель отдела маркетинга – Ивакин Дмитрий Юрьевич. Организационными вопросами и контролем работы компании и соответствия ее всем законам РФ занимается Жучкова Елена Александровна.

Петр Салтыков – инвестиции и их статистика

На сайте трейдера Петра Салтыкова представлены разные отчетности, в том числе и финансовые. Они находятся в разделе “Раскрытие информации”. Пользователи могут посмотреть все необходимые документы, бухгалтерскую отчетность фирмы, расчет средств Хамстер Инвест, а также информацию обо всех технических сбоях.

Вся информация об инвестициях Петра Салтыкова и других финансовых операциях компании собрана в файлах pdf. Клиенты могут посмотреть данные за любой год со дня начала работы фирмы.

Хамстер Инвест Официальный сайт – проверка ресурса

На официальном сайте инвестиционной компании Хамстер представлен целый пакет документов, включая Договор о порядке предоставления финансовых услуг.

На странице с контактами указан адрес офиса. Компания зарегистрирована в Москве, по адресу ул.Бутлерова 17, офис 45. Связаться с представителями фирмы можно по номеру телефона или электронной почте.

ИК Хамстер также предоставляет услуги брокера на Санкт-Петербургской и Московской биржах. Трейдеры могут торговать акциями российских и иностранных компаний, фьючерсами и облигациями. Денежные средства клиентов хранятся на счетах в ПАО “Бест Эффертс Банк”.

Реальные отзывы о Петре Салтыкове

На сторонних сайтах очень мало отзывов о Петре Салтыкове от реальных клиентов. В интернете были найдены лишь несколько комментариев, в которых трейдеры нелестно отзывались о работе с Хамстер Инвест. Возможно, причина кроется в том, что минимальная сумма инвестиций для участия в проекте – 10 миллионов рублей. Вряд ли найдется большое количество людей, готовых вложить такие деньги в малоизвестную фирму.

На официальном сайте Хамстер Инвест отзывы о Петре Салтыкове исключительно положительные. Люди пишут о том, что смогли зарабатывать с помощью инвестора хорошие деньги. Верить им нет смысла, так как они могут быть заказными.

Отзывы о Петре Салтыкове

Итоги проверки Петра Салтыкова

Проверив всю информацию и отзывы о Петре Салтыкове, мы пришли к выводу, что этого человека нельзя назвать мошенником со 100% уверенностью, так как собранных данных недостаточно. Были найдены всего пара минусов проекта:

  • малое количество отзывов в сети;
  • минимальный вклад – 10 миллионов рублей.

Подводя итоги проверки, мы не рекомендуем сотрудничать с этим человеком, так как о нем очень мало отзывов. Если вы уже работали с трейдером Петром Салтыковым, то можете поделиться своим впечатлением ниже в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий