Pineda International
Pineda International

#809 в рейтинге

Оцените трейдера

1.6 / 10
336 голосов

Отзывы о Pinedalntl Trader и разоблачение

Pineda International – онлайн-брокер, который предоставляет несколько видов услуг. Он специализируется в сфере маркетинга, телекоммуникаций, также оказывает услуги как дилинговая контора. Мы проанализировали деятельность Pinedaintl Trader и сделали собственные выводы о том, насколько она является надежной.

О компании Pineda International

Обзор брокера Pineda International

Pinedalntl Trader на своем официальном сайте заявляет о том, что работает на рынке уже более 15 лет. И этот факт сразу настораживает. На самом деле домен фирмы был зарегистрирован только в 2020 году. Подобные уверения говорят о том, что перед нами очередные мошенники, цель которых – получить деньги с наивных инвесторов.

Официальный сайт Pinedalntl Trader выполнен довольно качественно. Администрация прописывает, какие инструменты предлагаются для ведения торговли. Кроме того, есть защита трейдерского депозита. Клиентам предлагают воспользоваться услугами маржевой торговли. Условия сотрудничества предлагают очень выгодные, но, как говорят отзывы, никакое из них не выполняется.

Статистика компании Pinedalntl Trader

Несмотря на уверения пользователей в том, что они смогут заработать, статистику выплат компания Pineda International на официальном сайте не размещает. Голословные заверения не подтверждаются даже «нарисованными» документами. Мы нашли отзыв одного из клиентов, который проверил регистрацию ООО Pinedaintl Trader. Мужчина утверждает, что такой компании вообще не существует. И это не единственный отзыв-разоблачение клиентов о компании Pinedaintl Trader.

Проверка ресурса Pinedalntl Trader

У Pineda International отсутствует лицензия на ведение деятельности. Это также свидетельствует о том, что компания является аферой.

Владелец сайта Pineda International Trade зарегистрирован на территории Исландии, это офшор. Кроме того, домен зарегистрирован приблизительно год назад. Лицензии от ЦБ РФ у проекта нет.

Также нас насторожил тот факт, что информации о том, как вывести деньги с сайта Рinedalntl Тrader нигде нет. Зато в нескольких местах на сайте указано, как пополнить счет.

Отзывы реальных людей о брокере Pinedalntl Trader

На собственных площадках Pineda International выставляют сугубо положительные отзывы. Клиенты пишут о том, что компании с 15-летним опытом работы безусловно можно доверять, что они не только зарабатывают, но и застрахованы от всяческих рисков. Но если рассматривать отзывы о Pinedalntl Trader на сторонних площадках, то ситуация рисуется не такая радужная.

В частности, пользователи пишут о том, что OOO Pinedalntl Trader являются очередными мошенниками. Компания описывает выгодные условия, но заработать или вернуть депозит не получится. Инвесторы пишут в отзывах о Pinedaintl Trader, что вкладывают средства, поверив обещаниям фирмы, но в итоге оказываются обманутыми. Связаться с администрацией сайта невозможно.

Pineda International отзывы

Итоги проверки

Компания Pineda International – это очередная контора-пустышка, которая не заинтересована во взаимовыгодном сотрудничестве, а просто хочет получить обманным путем прибыль с клиента. К основным минусам этой фирмы стоит отнести:

  • наличие негативных отзывов в интернете на сторонних площадках;
  • отсутствие лицензии на ведение деятельности;
  • нет информации о владельцах;
  • неизвестно, законодательству какой страны подчиняется компания;
  • факты предоставления неправдивой информации на официальном сайте;
  • обвинение в мошеннических действия от многочисленных обманутых инвесторов.

Беря во внимание все вышесказанное, мы не можем рекомендовать брокера Pinedaintl Trader для сотрудничества. Если вы работали на платформе, напишите комментарий, расскажите о вашем опыте.

Оцените статью
Добавить комментарий