Пиратская Станция
Трейдер Пиратская Станция

#554 в рейтинге

Оцените трейдера

2.3 / 10
485 голосов

Отзывы о Пиратской Станции и разоблачение

Пиратская станция – канал в телеграмме, где трейдерам предлагают сигналы для торговли криптовалютой. Цена доступна варьируется в зависимости от срока подписки. У проекта нет страниц в социальных сетях. Пиратская станция доступна только в телеграмме по адресу https://t.me/piratesignal. Мы проверили информацию об этом проекте и выяснили, стоит ли ему доверять.

Обзор канала Пиратская Станция в Телеграмме

Имя владельца канала неизвестно, но он сам называет себя Пиратом. Канал создан для рекламы и привлечения подписчиков в закрытую группу, где обещают давать сигналы с ведущих платных сообществ по криптовалюте.

За подписку на канал Piratesignal придется заплатить. Цена зависит от срока доступа. Например, сигналы для Binance будут стоить 80$ за месяц, 250$ за год и 500$ – бессрочно. Столько же стоит доступ к прогнозам для биржи BitMex. Подписка на сигналы сразу с двух бирж стоит дороже:

  • 150$ – месяц;
  • 300$ – год;
  • 600$ – навсегда.

На каналах якобы собирают сигналы с самых популярных платных чатов и групп. Владелец канала Пиратская станция уверяет, что заработок будет гарантированным. Трейдеру нужно лишь пополнить депозит на солидную сумму и копировать чужие сделки. Однако стоит посмотреть отзывы о Пиратской станции и сигналах с закрытых чатов, как сразу становится понятно, что это очередной развод.

Сигналы Пиратской станции

Статистика сигналов

На канале Piratesignal публикуется статистика сделок, но реальной ее назвать нельзя. Рисунки сделаны в редакторе. Нет истории сделок или стейтмента, не показаны точки входа и выхода с рынка, размер профита и другие важные моменты. Статистика сделана больше для дилетантов, которые готовы поверить в высокую прибыль, увидев просто несколько плюсов на графике и сумму выигрыша.

Проверка ресурса

Учитывая накрутку подписчиков и поддельную статистику, проект нельзя назвать надежным. Канал Piratesignal создан для развода людей на деньги. После покупки подписки на сигналы пользователю предлагают реферальную ссылку для регистрации в брокерских компаниях. Как показывают многочисленные отзывы, Пиратская станция является мошенническим проектом. Зарабатывает здесь только владелец проекта.

Отзывы реальных людей о сигналах Пиратской Станции

На канале Пиратская станция отзывы о сигналах исключительно положительные. Все они выглядят неестественно и очень похожи на заказные.

На сторонних сайтах в интернете ситуация совершенно другая. Здесь бывшие клиенты ругают Pirate Signal за то, что слили свои депозиты под ноль. Сигналы с чатов не проходят. Люди попались на двойной лохотрон: сначала оплатили подписку, а затем потеряли депозиты из-за некачественных прогнозов.

Отзывы реальных людей о сигналах Пиратской Станции

Итоги проверки

После проверки всей информации и отзывов о Пиратской станции, наши специалисты сделали вывод, что это лохотрон. Были найдены следующие признаки развода клиентов:

  • негативные отзывы от реальных пользователей;
  • поддельная статистика на канале Pirate Signal;
  • сигналы из платных чатов не проходят;
  • накрученная статистика в Telegram.

Подводя итог вышеизложенному, мы не рекомендуем доверять этим мошенникам. Если вы уже торговали по сигналам Пиратской станции, то отзыв можете оставить ниже под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий