Пиратский остров
Трейдер Пиратский остров

#541 в рейтинге

Оцените трейдера

2.4 / 10
328 голосов

Отзывы о Пиратском острове и разоблачение

Пиратский остров — проект, предлагающий пользователям торговать согласно авторским методикам сертифицированных трейдеров. Ресурс также реализует услугу доверительного управления. В своем обзоре мы проверили, действительно ли проекту можно доверять, и принесет ли обучении на платформе полезные знания.

Телеграмм-канал проекта проекта Пиратский остров

Обзор проекта Пиратский остров

Платформа позволяет клиентам заработать первый солидный капитал и обучиться секретным методикам профессиональных трейдеров. Эксперты Пиратского острова не только обеспечивают своих клиентов проработанными и качественными обучающими курсами, но и размещают авторскую аналитику и прогнозы.

Обучение на площадке Пиратский остров состоит из двух последовательных этапов:

  • Первая часть состоит из 8 вебинаров, в которых раскрываются базовые инвестиционные понятия и закладываются основы технического и фундаментального анализа. Стоимость — 30 тысяч рублей.
  • Во второй части клиент сможет пройти индивидуальные занятия со своим наставником и разобраться в подводных камнях трейдинга, разработать удобную стратегию торговли, а также получить профессиональную сертификацию международного уровня. Стоимость — 20 тысяч рублей.

Приобретение обучающих модулей отдельно друг от друга администрацией проекта не предусмотрено.

Статистика инвестиций проекта Пиратский остров

Пиратский остров ведет очень правдоподобную статистику по своим сигналам. Но она является неподтвержденной со стороны объективных органов и клиентов проекта, поэтому мы сомневаемся в реальности представленных в ней данных.

Проверка ресурса проекта Пиратский остров

Пиратский остров не имеет разрешения на осуществление инвестиционной деятельности. Администрация площадки не раскрывает подробностей своей биографии и профессионального пути.

О ненадежности ресурса Пиратский остров также свидетельствует фальшивая отчетность и перевод денежных средств за обучение напрямую на реквизиты авторов проекта.

Отзывы реальных людей о Пиратский остров

Многие пользователи поверили фейковой статистике и заманчивым обещаниям Пиратского острова и приобрели торговые сигналы от администрации проекта. После серии неудачных сделок и сливу большого количества средств многие из них окончательно разочаровались в инвестиционной площадке и написали отрицательные отзывы.

Отзывы реальных людей о Пиратский остров

Один из бывших клиентов Пиратского острова в отзыве заявил, что в составе администрации проекта находятся не сертифицированные трейдеры, а мошенники, которые специально публикуют неудачные сигналы, чтобы получить потерянные средства пользователей.

Итоги проверки

Пиратский остров является сомнительным проектом. По ходу своей проверки мы убедились, что администрация ресурса занимается мошенничеством и вводит пользователей в заблуждение своей фейковой аналитикой. Проект имеет ряд мошеннических признаков. В их числе:

  • подделанная статистика;
  • негативные отзывы;
  • отсутствие сведений о личностях создателей.

Мы не рекомендуем сотрудничество с этой инвестиционной платформой. Поделитесь в комментариях, был ли у вас опыт работы с проектом Пиратский остров, и чем закончилась ваша история.

Оцените статью
Добавить комментарий