Платинкоин
Трейдер Платинкоин

#496 в рейтинге

Оцените трейдера

2.5 / 10
223 голосов

Отзывы о Платинкоин и разоблачение

Платинкоин – проект, который работает с технологией блокчейнов и предлагает зарабатывать на этом всем желающим. У компании есть официальный сайт и группа Вконтакте. Канала в телеграмме и на Youtube Найдено не было. Наши специалисты проверили все материалы и отзывы о Платинкоин, и выяснили, стоит ли вкладывать деньги в этот проект.

Сайт компании Platincoin

Обзор сайта Platincoin.com

Компания существует совсем недавно. Клиентам предлагают инвестировать деньги в добычу новой криптовалюты под названием PlatinCoin (PLC). Пользователям обещают пассивный заработок в размере от 30% в год в течение ближайших десяти лет.

Как показывают отзывы о Платин Коин, курс обмена новой криптовалюты будет еще выше, чем у современного биткоина. Подключиться с блокчейну PLC можно через любой смартфон. Для этого организаторы фирмы разработали специальное мобильное приложение, через которое можно добывать Platincoin, а также управлять своим счетом в режиме 24/7.

На сайте проекта Платинкоин указано, что в комьюнити фирмы входит уже 700 000 человек со всех уголков мира, и это только начало. Компания называет себя международным крупнейшим проектом по созданию новой криптовалюты, которая будет дороже и популярнее биткоина.

Стратегии криптовалютной платформы Platincoin

Статистика криптовалютной платформы Platincoin

Перед тем как инвестировать деньги, следует изучить всю информацию о курсе Платинкоин. На Platincoin.com таких данных найдено не было. Организаторы проекта лишь пишут о том, какой доход смогут получить пользователи при инвестициях в новую монету. Но вот конкретных цифр о стоимости Platincoin никто не дает.

Клиентам обещают прибыль от 30% в год. Непонятно, откуда взялись эти цифры, если проект Платинкоин существует только несколько месяцев. Все это наводит на мысль о том, что перед нами очередные мошенники, которые продают людям фантики.

При проверке ресурса не было найдено никаких верифицированных данных о том, что монета действительно торгуется на криптовалютных биржах и какой курс у Platincoin. Отзывы реальных пользователей это подтверждают.

В группе Вконтакте у проекта Платинкоин 2,5 тысячи подписчиков. Посты набирают по 100-200 просмотров. Низкие охваты указывают на накрутку статистики. Комментарии к записям открыты, но никем не модерируются. Здесь можно увидеть много гневных отзывов о Платинкоин от обманутых клиентов. Люди требуют вернуть деньги и называют организаторов платформы жуликами.

Проверка ресурса Platin Coin

Официальный сайт Platin Coin был заблокирован Роскомнадзором по решению Генпрокуратуры 12 августа 2021 года. Судя по отзывам, Платинкоин просуществовал всего несколько месяцев. Организаторы фирмы на данный момент находятся в розыске, на них поступили сотни жалоб от обманутых клиентов.

Никаких лицензий у фирмы не оказалось. Проект Платинкоин работал нелегально, собирая деньги с пользователей. Менеджеры компании навязчиво звонили многих клиентам и убеждали пополнить депозит. Из отзывов о Платинкоин видно, что некоторые люди продали свое имущество или взяли кредит, чтобы инвестировать деньги в якобы новую прибыльную монету.

Платинкоин Официальный сайт – отзывы клиентов о проекте

На официальном сайте Платинкоин отзывы только положительные. Якобы реальные клиенты пишут о том, что смогли заработать здесь сотни тысяч рублей. Однако эти сообщения фейковые и написаны под заказ помощниками проекта.

Реальные клиенты оставляют полностью противоположные отзывы о Платинкоин. Пользователи жалуются, что потеряли в этом проекте свои деньги и не смогли вернуть ни копейки из инвестированных средств. Сотрудники техподдержки не отвечают на сообщения, монеты PLC не торгуются ни на одной бирже, а вывести деньги с сайта просто невозможно.

Отзывы о криптовалютной платформы Platincoin

Фирма кидает на деньги. Прибыль начисляется только онлайн на внутреннем счету Platincoin. Это просто цифры. Как только дело доходит до выплаты, счет клиента блокируют якобы за нарушения правил работы с сайтом Platincoin.

Платинкоин – отзывы экспертов о работе проекта

Проверив всю доступную информацию и отзывы о Платинкоин от экспертов и реальных клиентов, мы пришли к выводу, что это мошеннический проект. Были найдены следующие признаки лохотрона:

  • официальный сайт заблокирован Роскомнадзором;
  • компания не имеет лицензии от надежных регуляторов;
  • отсутствует подтвержденная и официальная информация о проекте;
  • большое количество негативных отзывов о Платинкоин в интернете.

Подводя итоги всей проверки, наши специалисты не рекомендуют связываться с этими аферистами. Если вы уже работали с биржей Платинкоин, то отзыв можете оставить ниже в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий