Pocket Maker
Pocket Maker

#607 в рейтинге

Оцените трейдера

2.1 / 10
206 голосов

Отзывы о Pocket Maker и разоблачение

Pocket Maker – Телеграмм-канал, который автор называет сообществом. Тут публикуются различные способы заработка, получение бесплатных монет на криптобиржах. Нашу редакцию заинтересовала деятельность канала. Мы провели собственное расследование и с его результатами вы сможете ознакомиться в нашем новом обзоре.

Обзор канала Pocket Maker в Телеграме

Pocket Maker является каналом в Telegram, у которого чуть более 80 000 подписчиков. Здесь ничего не продается. Предлагается широкоформатная информация:

  1. Разные способы заработка.
  2. Реклама микрокредитов под 0%.
  3. Информация о бесплатных токенах.
  4. Схемы стабильного заработка и создания капитала.
  5. Реклама компаний-брокеров с сомнительной репутацией.

Причем автор канала не открыто рекламирует все представленные проекты. Он рассказывает, что якобы лично опробовал каждую схему. Естественно, доказательств этому он не предоставляет. Из чего складывается впечатление, что все посты на канале – откровенный лохотрон.

Статистика трейдера

Автор канала Pocket Maker не раскрывает о себе никакой информации клиентам. Он не говорит о собственной статистике и тем более не выкладывает фактические доказательства своего заработка. Все его посты – сплошной развод. Он зарабатывает только на партнерских ссылках, если его подписчики будут регистрироваться по ним, выполнять заданные действия с аккаунтом.

Проверка ресурса

Нельзя сказать, что автор канала Pocket Maker является открытым мошенником. Но учитывая, что он часто выкладывает посты с рекламой сомнительных проектов и «черных» брокеров, доверять ему не стоит.

Отзывы реальных людей о Pocket Maker

Все отзывы о Pocket Maker, которые мы нашли на сторонних сервисах в интернете, являются исключительно отрицательными. В них сообщается, что наиболее активных подписчиков автор дополнительно вербует. Он предлагает регистрироваться в сомнительных проектах, которые не рекламирует на канале. Обещает хороший заработок. Но в результате деньги пользователей просто переходят к нему и никакого возврата не следует.

Pocket Maker отзывы

Итоги проверки

Мы закончили проверять деятельность канала Pocket Maker и его автора. Наш вывод – доверять этому ресурсу не стоит по следующим причинам:

  • Много рекламы подозрительных и откровенно мошеннических проектов.
  • Нет личной статистики автора, доказательств, что он действительно зарабатывает теми способами, что выкладывает в своих постах.
  • Есть жалобы на индивидуальную вербовку для вложения в разные мошеннические проекты.
  • Много негативных отзывов.

На основании этого мы советуем не связываться с каналом Pocket Maker. Если вы следили за его постами или лично взаимодействовали с автором канала, просим рассказать ваше мнение в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий