Practical Investing
Practical Investing

#1080 в рейтинге

Оцените трейдера

1.3 / 10
128 голосов

Отзывы о Practical Investing и разоблачение

Practical Investing – проект, представляющих собой клуб инвесторов. Клиентам предлагают разные стратегии по заработку на инвестициях в малый и средний бизнес. У компании есть отдельный сайт. В социальных сетях проект никак не продвигается, канала в Telegram нет. Мы проанализировали все найденные отзывы о Practical Investing и другие материалы, и разобрались, стоит ли инвестировать деньги в эту фирму.

Сайт проекта Practical Investing

Обзор сайта Practical Investing

На главной странице сайта расположен список активов, в которые клиенты могут инвестировать свои сбережения. Пользователям предлагают заработать на вкладах в валюты и акции, шиномонтажные компании, магазины на Wildberries, фабрику по производству молочной продукции и таксопарк.

Каждому клиенту обещают стабильную прибыль в размере от 15% до 35% в месяц. Для участия в проекте нужно оплатить разовый взнос – 3000 рублей. На сайте также предлагается базовый курс по инвестициям. После обучения пользователю обещают выдать именной сертификат и 500$ для отработки стратегий торговли.

Статистика инвестиций Practical Investing

Подтвержденной статистики инвестирования на сайте проекта Practical Investing найти не удалось. Компания не предоставляет никаких данных, по которым можно было бы судить о прибыльности активов. Нет информации о том, в какие именно фабрики и магазины вкладываются средства. Все это выглядит крайне подозрительно и наталкивает на мысль о мошенничестве со стороны организаторов проекта.

Проверка ресурса Practical Investing

В ходе проверки было выяснено, что компания официально не зарегистрирована и не имеет лицензии. Сайт Practical Investing уже перестал работать. Пользователи не могут попасть в свои личные кабинеты, чтобы создать заявку на вывод средств.

Как показывают отзывы о Practical Investing, фирма не выплатила ни копейки обещанной прибыли, а также не вернула средства, вложенные клиентами. Финансовая компания пропала так же быстро, как и появилась.

Practical Investing – отзывы реальных клиентов

Данный проект давно уличен в мошенничестве и попал во многие черные списки. Practical Investing не выплачивает деньги своим клиентам. Сотрудники техподдержки не выходят на связь и не решают возникших проблем. Работа всей организации направлена на то, чтобы выманить как можно больше денег с доверчивых пользователей.

В интернете много негативных отзывов о Practical Investing. Клиенты жалуются, что не могут вернуть назад свои вклады и вынуждены ходить по судам и писать заявления в правоохранительные органы.

Practical Investing отзывы

Итоги проверки Practical Investing

Проведя полную проверку всех материалов и отзывов о Practical Investing, мы сделали вывод, что этот проект – лохотрон. Наши специалисты обнаружили следующие признаки, указывающие на мошенничество:

  • клиентам не выплачивают деньги;
  • нет реальной статистики сделок;
  • много негативных отзывов о компании;
  • фирма не имеет официальной регистрации;
  • отсутствует связь с техподдержкой.

Резюмируя вышеизложенное, мы не можем рекомендовать данную компанию к сотрудничеству. Если вам уже приходилось работать с проектом Practical Investing, то можете поделиться своим впечатлением под данным обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий