Profit City
Трейдер Profit City

#136 в рейтинге

Оцените трейдера

3.8 / 10
412 голосов

Отзывы о Profit City и разоблачение

Profit city – очередная инвестиционная платформа, построенная по принципу бизнес-игры. В интернете клиентам предлагается заработок по покупке виртуального бизнеса, причем без вложения личных средств. Являются обещания заработка реальными либо очередным обманом мошенников, читайте в новом обзоре.

Сайт компании Profit City

Обзор сайта Профит Сити

На сайте проекта указано, что это уникальная экономическая игра. Пользователям предлагается без каких-либо вложений средств получать прибыль якобы с возможностью реального вывода денег. При этом каких-либо официальных данных о компании не приводится. Отсутствует информация об основателе платформы, документах либо разрешении, на что указывают реальные отзывы клиентов о https://profit-city.biz.

Для привлечения потенциальных жертв создатели лохотрона проводят регулярные конкурсы и акции. При этом участие в них доступно любому игроку. 5 победителей могут рассчитывать на денежные призы. Чтобы получать дивиденды по депозиту, клиентам достаточно просто зарегистрироваться на profit-city.biz и приобрести один из следующих объектов виртуального бизнеса:

  • заправку;
  • фастфуд;
  • парикмахерскую.

Виртуальный бизнес на проекте Profit CityНа самом деле без инвестиций, как обещают создатели проекта Profit City с выводом денег клиентам не обойтись. На размер вклада влияет вид приобретаемого бизнеса. Виртуальная парикмахерская стоит 50 USD. При этом доходность составляет 2% ежесуточно. Заправка обойдется пользователям 500 долларов. Зато процент по вкладу возрастает до 3% ежедневно.

Кроме виртуального бизнеса инвесторам предлагается выбор 4 уровней:

  • бронзового;
  • серебряного;
  • золотого;
  • VIP.

Чтобы привлекать дополнительную аудиторию, мошенники ведут активную деятельность в популярных соцсетях Telegram, ВК, Facebook. В сообществе в Телеграме всего 283 участника. В группу ВКонтакте входит 374 пользователя. При этом предусмотрен отдельный раздел для отзывов якобы благодарных клиентов. Понятно, что комментарии публикуются непосредственно аферистами с запасных аккаунтов.

Статистика компании Profit City

Судя по отзывам Profit City, не предоставляет никакой адекватной статистики по инвестициям клиентов. Все чем мошенники доказывают свою реальную деятельность — это публикации текстовых сообщений в группе ВКонтакте с информацией о денежных переводах пользователям. Причем аферисты даже не удосужились подделать скриншоты банковских переводов, как делают многие создатели лохотронов.

Проверка ресурса profit.city.biz

На то, что проект является мошенническим, указывает множество признаков. В первую очередь аферисты принимают средства у инвесторов, не имея на то официального разрешения. Причем как упоминалось ранее суммы вполне солидные и составляют до 500 долларов.

Отзывы реальных людей о Profit City

ВКонтакте о profit-city.biz отзывы исключительно положительные. Это была неудачная попытка мошенников создать себе успешный имидж. Однако она провалилась из-за огромного количества негатива на тематических сайтах и форумах. Пострадавшие клиенты рассказывают, как аферисты нагло присваивают деньги.

Отзывы о Profit City

Итоги проверки проекта Profit City с выводом денег

Тщательное изучение проекта Profit City показало, что он является обычным лохотроном для развода людей. На это указывают следующие нюансы:

  • наличие отрицательных комментариев в интернете;
  • минимум информации об условиях сотрудничества на сайте;
  • отсутствие каких-либо данных о создателях проекта;
  • дешевый, не функциональный дизайн основного ресурса.

Учитывая данные из обзора и отзывы о Профит Сити, мы советуем отказаться от инвестиций в проект. Если вы сталкивались с деятельностью мошенников, прокомментируйте итоги своего сотрудничества в форме под статьей.

Оцените статью
Добавить комментарий