ProScalping
Трейдер ProScalping

#419 в рейтинге

Оцените трейдера

2.8 / 10
346 голосов

Отзывы о ProScalping и разоблачение

Proscalping – это идея и сайт для продажи курсов Игоря Максимова. На ресурсе достаточно текстовой информации, он стоит состоит из трех рубрик. Клуб трейдеров обещает обучить профессиональному скальпингу и дейтрейдингу. Его создатель называет сайт крупнейшим информационным порталом по биржевой торговле. Так ли это, и можно ли доверять данному трейдеру, вы узнаете в этом обзоре.

Сайт проекта Трейдер: ProScalping

Обзор сайта ProScalping

Сайт Проскальпинг является ресурсом для покупки обучающего материала, адаптированного для всех цифровых устройств. Мы изучили даннный сервис и определили то, на что он нацелен на:

  • Обучение трейдингу и скальпингу.
  • Изложение информации касаемо торговли на фондовой бирже.
  • Особенности торговли на бинарных опционах.
  • Продажу торговой системы стоимостью за 14 990 руб.
  • Живую торговлю на фондовой бирже.

Торговые инструменты проекта ProScalping фДанный автор курсов Про Скальпинг на Ютуб и ВКонтакте ведет страницы, где публикует ссылки на соцсети и рекламирует и делает популярными услуги. В соцсетях нет подписчиков и отзывов, также не найдено полезного контента. В основном трейдер уделяет время ведению собственного Instagram. Все эти соцсети направлены на рекламу его видео курсов по:

  • скальпингу, которые он считает лучшими в России и СНГ. В 29 уроков рассказывает о внутридневной торговле на Московской бирже и на рынке криптовалют.
  • На неликвидных акциях.
  • Мастер стаканного скальпинга.

Курс Proscalping Игоря МаксимоваИнтрадей и Скальпинг получил много отзывов, в основном пользователи отмечают больше рекламы и болтовни, чем полезной информации и обучающих материалов. Слив курса Proscalping подтвердил эти сведения.

Статистика инвестиций

Мы изучили данные статистики инвестиций с автором сайта Proscalping.com и можем сказать, что большинство комментариев положительные. Однако подтверждения реальными фактами данной статистики не найдено.

Проверка ресурса Про Скальпинг

Верификацию трейдер не прошел, а доверять на слово данному спекулянту рискованно, учитывая отзывы о scalping pro. Основатель ресурса утверждает, что имеет опыт торговли на рынке активов 8 лет, но начать заниматься осознанным трейдингом в 15 лет, звучит неправдоподобно. Объективную оценку его деятельности можно будет дать после публикации реальной статистики.

Отзывы реальных людей о ProScalping

Отзывы Про Скальпинг Игоря Максимова написаны в негативном характере, что говорит о недобросовестности трейдера.

Отзывы реальных людей о ProScalping

Итоги проверки

После анализа деятельности данного спекулянта, можно сделать вывод, что он умело продает общедоступную информацию, а не собственные эксклюзивные курсы. Мы не рекомендуем доверять ему по некоторым причинам:

  • Отсутствует реальная статистика эффективности курсов обучения.
  • Нет верификации трейдера.
  • Реклама во всех соцсетях.

Если вы сотрудничали с трейдером, оставьте комментарии.

Оцените статью
Добавить комментарий