Quantfury
Quantfury

#977 в рейтинге

Оцените трейдера

1.4 / 10
211 голосов

Quantfury: развод или нет

Quantfury – это брокер, который призывает клиентов выгодно инвестировать средства. Авторы проекта утверждают, что торгуют в режиме онлайн времени, поэтому заработать можно максимально быстро. Мы проанализировали деятельность Quantfury и выяснили, является ли эта платформа безопасной.

Брокер Quantfury

Обзор работы Quantfury

Клиенты проекта Quantfury могут зарабатывать деньги путем торговли разными инструментами для торговли. Среди них:

  • Акции компаний.
  • Криптовалюта.
  • Валютные пары.
  • Фьючерсы.

Инструменты Quantfury

Основным своим плюсом авторы Quantfury называют то, что пополнять счет и выводить заработанные средства клиенты могут без комиссий. Также фирма не взимает оплату за свои услуги как брокера. Кроме того, компания указывает и другой плюс – пользователи получают доступ к реальным ценами, установленным на мировых рынках.

Минимальная сумма, которую стоит внести клиенту на баланс – 100 долларов. При этом торговое плечо достигает 1 к 20.

На официальном сайте quantfury.com представлены объективные графики торговли. Пользователи могут отслеживать в реальном времени стоимость на определенные позиции. График отображается как свеча или как линия. Также есть возможность самостоятельно настроить особенности отображения графика расценок.

Социальные сети Квантфури

В основном свою деятельность Квантфури ведет через официальный сайт. Но также есть и ресурсы в социальных сетях:

  1. Страница в Телеграме. Сейчас насчитывается чуть больше 700 подписчиков. В основном публикуются новости финансового рынка, отзывы трейдеров о некоторых торговых позициях.
  2. Канал на Ютубе. Подписано на канал более 1,3 тысяч человек. Авторы брокера публикуют видео, которое касается функций самого проекта Quantfury, некоторых торговых стратегий.

Гарантии и верификация Quantfury

Стоит обратить внимание на то, что у брокера Quantfury нет лицензии от ЦБ России. Сотрудничество с компанией нельзя назвать безопасным. Кроме того, в пользовательском соглашении не указана никакая юридическая информация, нет адреса главного офиса, реквизитов.

Отзывы клиентов /инвесторов о работе Quantfury

Отзывы о Quantfury, которые удалось найти на сторонних площадках в интернете, в основном негативные. Пользователи пишут о том, что это очередной мошеннический проект. Также инвесторы и клиенты указывают, что на самом деле деятельность этой торговой площадки непрозрачная, никаких гарантий выплат средств нет.

Некоторые из пользователей прикрепляют скрины, в которых видно, что служба поддержки Quantfury «кормит» бесконечными обещаниями выплат средств. Но по факту оказывается, что вкладчики не получают свои заработанные деньги, а также не могут вернуть уже внесенный депозит.

Quantfury отзывы

Вывод

Несмотря на усилия авторов проекта создать видимость авторитетного ресурса, многие пользователи остались крайне недовольны своим опытом работы на платформе.

Среди основных негативных моментов стоит отметить:

  • наличие отрицательных отзывов.
  • отсутствие информации об авторах проекта.
  • обвинения в мошенничестве.

Беря во внимание все вышесказанное можно с уверенностью сказать, что Quantfury является черным брокером. Сотрудничество с ним опасно. Если у вас был опыт работы на платформе, расскажите вашу историю в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий