QubitLife
QubitLife

#353 в рейтинге

Оцените трейдера

3 / 10
332 голосов

Отзывы о QubitLife и разоблачение

QubitLife — это международная инвестиционная платформа, которая занимается трейдингом с использованием роботов. В интернете о ней имеется мало информации. Поэтому мы решили восполнить этот пробел. Мы изучили деятельность проекта и проанализировали список услуг, которые он предоставляет. О том, стоит ли сотрудничать с платформой, читайте в нашем обзоре.

Сайт QubitLife

Обзор сайта Qubit Life

Проект Qubit Life предлагает пользователям получать вознаграждение благодаря использованию инновационных технологий.

На ресурсах проекта приведена только самая общая информация о нем. Так, указывается, что его пользователи получают уникальную возможность генерирования прибыли от вложения в инновационные технологии.

При этом никакой конкретной информации о проекте QubitLife не раскрывается.

Компания входит в состав экосистемы. Пользователям предоставляются сразу несколько видов услуг:

  • клиент может стать инвестором компании и получать ежедневную доходность в размере 0,84%;
  • приобретение пакетов образовательных программ;
  • получение скидок на автомобили и другие ценные активы;
  • участие в кешбек-программе.

При этом конкретные условия сотрудничества с Кубилайф не разглашаются. Также непонятно, за счет чего компания Кюбит лайв может предоставлять клиентам такую высокую доходность.

Известно, что клиентам платформы QubitLife доступны следующие бонусы:

  • командный бонус;
  • бинарный бонус;
  • прямой бонус;
  • за ранги.

Предоставляет платформа QubitLife и образовательные услуги, если судить по описанию ее Телеграм-канала.

Так, более 17 тысяч подписчиков зарегистрировались на Телеграм-канал проекта.

Согласно отзывам из интернета, компания зарегистрирована в Великобритании. В качестве генерального директора Кюбитлайв выступает некто Greg Limon.

Партнерская программа QubitLife

Статистика инвестиций Кьюбит Лайф
Никакой подтвержденной статистики на ресурсах проекта не приводится. Официальный сайт Qubitlife не работает, а на других интернет-ресурсах эти сведения не представлены. По нашим данным, торговых сигналов компания не предоставляет. Во всяком случае, этого направления своей деятельности она не афиширует.
Проверка ресурса

Проект QubitLife не имеет лицензии на осуществление деятельности. Создатели КюбитЛайв обещают слишком высокую доходность, чтобы  это могло оказаться правдой. При этом они никак не подтверждают это.

Проект специализируется сразу на нескольких никак не связанных между собой направлениях и предоставляет клиентам много разнообразных программ. Это тоже выглядит подозрительно.

Отзывы реальных людей о компании QubitLife

В сети можно найти большое количество негативных отзывов о проекте Кубит Лайф. Пользователи справедливо отмечает, что он имеет мошеннические черты. Некоторые клиенты и вовсе жалуются, что потеряли деньги, инвестируя в данный проект, и приходят к выводу, что он является лохотроном.

QubitLife отзывы

Официальный сайт проекта QubitLife на момент написания статьи не работал. Это уже само по себе свидетельствует о том, что компания Кюбитлайф является мошеннической. Мы не нашли комментариев,в которых пользователи бы не считали компанию скамом и разводом.

Оцените статью
Добавить комментарий