Quotex
Трейдер Quotex

#86 в рейтинге

Оцените трейдера

4.1 / 10
567 голосов

Отзывы о Quotex и разоблачение

Quotex — брокер, который открывает доступ к трейдингу бинарными опционами. Он вышел на рынок в 2019 году. Работает под контролем российского регулятора ЦРОФР. Мы подробно изучили деятельность брокера и проанализировали список услуг, которые он предлагает пользователям. Читайте в нашем обзоре о том, стоит ли сотрудничать с квотекс.

Сайт брокера Quotex

Обзор брокера Quotex

Обман quotex доверчивых пользователей начинается на этапе его регистрации. Это офшорная компания, функционирующая под контролем российского регулятора ЦРОФР. Зарегистрирована она на Сейшельских островах, где любят регистрироваться различные аферисты, которые разводят людей на деньги. Об этом часто говорят в отзывах о кьюотекс.

Основатели компании указывают дату создания своей компании 2019 год. Однако проверка по домену свидетельствует о том, что это ложь. Фирма-лохотрон был зарегистрирован в январе 2020 года, а сайт был запущен лишь через 11 месяцев.

Quotex брокер имеет официальный сайт, по отзывам 2021 который часто заблокирован. Это вызывает определенные вопросы к стабильности работы брокера.

Брокер достаточно серьезно поработал по всем фронтам. Он создал канал на Ютубе, страницу ВКонтакте, а также в Инстаграмме. Там он продолжает «обрабатывать» доверчивых пользователей.

Quotex предлагает зарегистрировать собственный аккаунт для того, чтобы начать торговать на бирже. Понадобится пройти процедуру верификацию.

По отзывам торговая платформа квотекс предлагает следующие условия:

  • возможна работа на мобильном устройстве;
  • размер депозита составляет от 10 долларов;
  • размер сделки от 1 доллара;
  • типы опционов: выше/ниже.

Пополнить счет можно с помощью банковских карт, ЭПС скрилл, юмани, вебмани, киви и нетеллер.

У начинающих трейдеров есть возможность использовать демо счет для тренировки. Он выдается бесплатно и без ограничений по времени. Дополнительно к этому выдаются торговые сигналы, проходимость которых составляет 87%.

Торговые инструменты брокера Квотекс

Статистика брокера Квотекс

Реальную статистику брокер quotex не показывает. Естественно, это вызывает ряд вопросов, ведь если речь идет о серьезном участнике биржи, то скрывать ему нечего. В ситуации с Quotex дела обстоят прямо противоположно.

Проверка ресурса Quotex

Отзывы https://quotex-com.ru свидетельствуют о том, что проблем с пополнением личного счета нет. Средства спекулянт принимает очень хорошо и быстро. Серьезные сложности начинаются тогда, когда человек заработал деньги и хочет их снять. При попытке снятия клиенту предоставляют счет с колоссальными комиссиями и сборами за непонятные издержки. При этом пока комиссия не будет уплачена, ни о каких выводах речи не идет.

Автоматически пользователь не может вывести деньги. Чтобы получить свою прибыль, ему нужно создать заявку на вывод. При этом в платежной политике quotex прямо прописано, что решение по данной заявке принимается в течение 7 дней. Однако это не означает, что через 7 дней вы получите свои средства.

Кроме этого, в документе, который зачастую никто не читает, указано, что компания вправе самостоятельно регулировать суммы вывода. По отзывам о quotex.io, брокер может выплатить лишь часть средств, указанных в заявке. Также сроки вывода затягиваются. А при попытке связаться с админом ответ в 90% случаев отсутствует.

Примечательно, что мошенник сформулировал все условия в правовых документах, регламентирующих платежную политику. То есть по закону, он не обманывает пользователей, напротив, соблюдает все заявленные требования. По факту, клиенты остаются ни с чем.

Отзывы реальных людей о брокере Quotex

Найденные отзывы о quotex в части вывода денег, которые оставили реальные люди на сторонних сайтах, носят выраженный негативный оттенок. У подавляющего большинства лиц, которые имели неосторожность сотрудничать с quotex, возникли серьезные проблемы. Некоторые получили лишь часть средств, другие и вовсе остались ни с чем. Получить помощь от админов в этом случае практически невозможно.

Отзывы о Quotex

Иногда в сети можно встретить положительные отзывы о quotex.com. Однако существует вероятность того, что это проплаченные комментарии, не имеющие ничего общего с действительностью брокера.

Итоги проверки Quotex

Сегодня наши специалисты изучили деятельность брокера бо quotex брокер бо, отзывы о котором в большинстве своем носят негативный характер. В ходе анализа его деятельности нам удалось обнаружить ряд признаков, которые свидетельствуют о мошенничестве:

  • регистрация на Сейшельских островах в оффшорах;
  • не выплачивает денежные средства, задерживает выплаты;
  • в платежной политике присутствуют явно мошеннические проявления.

Исходя из всего вышесказанного, мы категорически не рекомендуем брокера квотексе для сотрудничества. Если у вас был опыт работы с данным брокером, просим оставить отзыв о quotex в комментариях к данному обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий