R2BC
R2BC

#243 в рейтинге

Оцените трейдера

3.4 / 10
318 голосов

Отзывы о R2BC и разоблачение

О R2BC известно, что это автоматическая торговая платформа для инвестирования на финансовой бирже. Как утверждают создатели системы, заработок построен на роботах, благодаря чему даже новички трейдинга способны выйти на большой доход. Это позволит избежать утомительного обучения правилам биржевой торговли. Мы тщательно изучили специфику работы проекта. Об эффективности использования советников для получения прибыли мы делимся в нашем очередном обзоре.

Обзор сайта R2BC

Проект Варивончика Руслана Радиковича – это, якобы, новая система автоматизированной торговли, основанная на платформе R2BS. Она состоит из двух роботов, получающих среднюю прибыль от сделок. Чтобы использовать торговых советников, клиенты должны следовать строгим правилам:

  1. Использовать только минимальные лоты. Так, по мнению создателей проекта можно безопасно протестировать систему. Получается, что советники не испытаны.
  2. Пользоваться прибыльным кредитным плечом. С этой целью используется классическая торговля без индикаторов. Непонятно за что клиенты платят деньги, если нужно совершать сделки вручную.
  3. Досконально ознакомиться с инструкцией. Следовательно, утверждение что с системой справятся неопытные трейдеры — ложь.
  4. Собственными силами гарантировать безопасные сделки. Совершенно не ясно зачем нужен, по сути, абсолютно бесполезный робот.
  5. Выполнить тестирование всех скриптов перед торговлей. То есть покупатель должен настроить робота самостоятельно и убедиться, что все сделано правильно. Тогда неясно, в чем роль автора проекта.

Для уточнения дополнительной информации необходимо связываться с админами проекта через электронную почту. Судя по всему, создатель платформы является мошенником, ничего не понимающем в трейдинге.

R2BC личный кабинет

У спекулянта есть странички в социальных сетях и канал в Телеграме, однако не все они рабочие. Так паблик в Инстаграме не доступен, а на YouTube, где всего один ролик, подписалось 32 пользователя.

Статистика инвестиций Руслана Радиковича

Реальных отчетов о результатах работы торгового робота на платформе R2BC Руслан Радикович не публикует. Видимо, аналитику не хочется заниматься мелочами, а точнее никакие торги на межбанке не ведутся. Статистика в Телеграме и ВКонтакте с 315 участниками представлена заоблачными цифрами на скриншотах, которые легко подделываются в графическом редакторе.

Группа в ВК R2BC

Такая информация не вызывает доверия, так как не верифицирована. Только отчеты, подтвержденные фактами, могут говорить об успешной деятельности автора проекта.

Проверка ресурса

Исходя из данных, указанных на официальной площадке Р2БС, автором проекта является индивидуальный предприниматель Варивончик Руслан Радикович – личность, о которой нет информации в интернете. Легко догадаться, что спекулянт старается оставаться инкогнито, так как остерегается разоблачения своего лохотрона.

Трейдер уверяет, что для разработки торгового робота была привлечена команда профессионалов, которым пришлось:

  • пройти несколько платных курсов у успешных спекулянтов;
  • пройти практику под контролем профессиональных трейдеров;
  • пройти лицензирование для предоставления финансовых услуг.

На самом же деле это пустые слова для создания имиджа, которые ничем не подтверждены. У мошенника нет сертификатов или какой-либо другой документации.

Отзывы реальных людей об инвестициях R2BC

Непосредственно на платформе и в социальных сетях проекта положительных комментариев не обнаружено. Зато на сторонних ресурсах много негативных отзывов о R2BC. Обманутые клиенты пишут, что после перевода денег админы переставали выходить на связь, а со временем просто блокировали аккаунт.

R2BC отзывы

Итоги проверки

Проанализировав доступную информацию о работе проекта, наша редакция с уверенностью утверждает, что R2BC – развод. И на это указывают следующие признаки:

  • отсутствие информации о создателях торговой платформы;
  • отсутствие подписчиков в социальных сетях;
  • непонятные требования для работы с торговыми советниками;
  • отсутствие верифицированной статистики по торгам.

Завершая обзор, мы советуем отказаться от покупки доступа к торговой платформе R2BCI. Если вы пользовались советниками спекулянта, расскажите об их особенностях в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий