Raf Systems
Raf Systems

#429 в рейтинге

Оцените трейдера

2.8 / 10
310 голосов

Отзывы о Raf Systems и разоблачение

Raf Инвестиции — проект, который предлагает заработок на срочных контрактах, инвестициях в недвижимость, а также вкладах на покупку бизнеса, авто или франшизы. Стоит ли работать с этим проектом, расскажем подробнее в нашем обзоре.

Проект Raf Systems

Обзор сайта Раф Системс

Известно, что Раф Инвестиции начал свою работу в начале мая 2021 года. По заявлениям на сайте, проект занимается краудфандингом, а также имеет множество дочерних компаний, что позволяет выплачивать инвесторам проценты.

Официальным лицом проекта является Евгений Иванов, руководитель портала BEBOSS RU. По его словам, он всегда готов к открытому диалогу с клиентами и рад оказать им любую помощь.

Автор проекта Raf Systems Евгений Иванов

В группу компаний платформы РАФ входят несколько фирм, которые называются ГК «Стратегия роста». Среди этих организаций:

  1. Бибосс — бизнес-портал, предоставляющий услуги в IT-сфере.
  2. Openweb — каталог предприятий, в котором числятся примерно 7 млн компаний РФ.
  3. Komercheskaya — сайт, созданный для быстрого и удобного поиска недвижимости.
  4. Procontent — проект, который предоставляет услуги паблишинга, зарегистрированный в Соединенных Штатах.
  5. Yachts — компания, которая занимается моделированием и спуском на воду яхт.
  6. BBoss.io — компания, обьединяющая все направления «Стратегия роста».
  7. DigiDoff — фирма, предоставляющая услуги digital-маркетинга.
  8. Bpium — конструктор, созданный для быстрой разработки мобильных приложений и других программных продуктов.
  9. Уборка Эксперт — клининговая компания, работающая в нескольких городах России.

Сайт Raf Systems постоянно развивается и предлагает своим клиентам новые темы. К примеру, Raf Университет, Фабрика медиаконтента, Успешные франчайзинговые сети, Партнерский маркетинг, Майнинг, Венчурные проекты и стартапы.

После регистрации на официальном сайте, инвесторам открывается широкий спектр возможностей для вложения средств. Одним из самых прибыльных являются срочные контракты. По заявлениям на ресурсе, начисления процентов здесь ежедневные, а порог входа невысокий. Предлагается 11 видов контрактов, которые можно объединить в 6 групп в зависимости от доходности за месяц.

  1. 100-1000 долларов — доходность 17%.
  2. 4 000 долларов — 18%.
  3. 10 000 долларов — 18.
  4. 30 000 долларов — 19%.
  5. 50 000-80 000 — 20%.
  6. 100 -150 тысяч долларов — 21%.

Стоит также отметить, что процентная ставка увеличивается Raf Systems Инвестиции, если клиент вкладывает средства на полгода или год. Начисления происходят ежедневно, но подать заявку на вывод можно только раз в неделю. Тело депозита возвращается клиенту по окончанию срока инвестирования. Стоит также отметить, что 10% от ежедневного дохода отчисляются на образовательный счет, с которого можно купить обучающие материалы. За вывод денег взимается комиссия в 2%. По заявлениям на сайте заявки на вывод обрабатываются в течение 24 часов.

Статистика инвестиций Raf Systems

На официальном сайте raf ru инвестиции клиентов не показывают. Не предоставляется финансовая статистика или доказательства того, что инвесторы действительно получают выплаты.

Проверка ресурса Раф Системс

Компания Раф Инвестиции была официально зарегистрирована 8.04.2021 года в Великобритании. Также на сайте указан юридический адрес в Лондоне. В графе директор прописан IVANOV Evgeny. Компании, которые описывались выше и состоящие в ГК «Стратегия роста» имеют регистрацию в РФ и данных о них можно найти в государственном реестре. Однако, лицензии на работу самой платформы Раф в России нет.

Также смущает и пользовательское соглашение. В нем указано, что компания снимает с себя всю ответственность и не предоставляет никаких гарантий. Помимо этого, говорится, что Raf не предоставляется брокерских, инвестиционных и консалтинговых услуг, не осуществляет операции с традиционными денежными средства, не дает советов по управлению финансами и инвестированию. Все эти моменты сильно смущают и наталкивают на мысли, что это какой-то очередной развод.

Предмет соглашения Raf Systems

Отзывы реальных людей о Raf Systems

Как оказалось, платформа Раф действительно кидает людей на деньги. Пользователи в своих отзывах о Raf Инвестиции говорят о том, что в конце срока инвестирования деньги никто не выплачивает, а техподдержка резко перестает отвечать на звонки и письма.

Raf Systems отзывы

Итоги проверки проекта Raf Инвестиции

Несмотря на все заманчивую информацию, предоставленную на сайте Раф Системс, мы не можем рекомендовать вкладывать свои деньги в этот проект. Причин на это несколько:

  • нет подтвержденной финансовой статистики;
  • в сети множество негативных отзывов;
  • отказ от ответственности;
  • отсутствие лицензии ЦБ РФ;
  • обещание высоких процентов.

Исходя из отзывов пользователей, мы пришли к выводу, что Raf Systems — новая пирамида. Это очередной мошеннический проект, который выманивает деньги у своих клиентов. Если вы работали с Раф Систем и потеряли свои вложения, расскажите об этом в комментариях под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий