Рами Зайцман
Трейдер Рами Зайцман

#785 в рейтинге

Оцените трейдера

1.7 / 10
142 голосов

Отзывы о Рами Зайцмане и разоблачение

Ramy Zaycman является действующим аналитиком и автором обучающей программы по инвестициям. Наша редакция провела доскональный анализ деятельности торговца на фондовой бирже. О том, насколько безопасно использовать услуги аналитика и что ждать от обучающих курсов трейдера, читайте в нашем новом обзоре.

Инвестиционный аналитик Рами Зайцман

Обзор сайта Рами Зайцман

Основную деятельность аналитик развернул на собственной платформе zaycman.ru. На сайте продаются обучающие программы и предлагаются услуги формирования инвестиционных портфелей, личные консультации, финансовые прогнозы и аналитика рынка.

Услуги Рами Зайцмана

В отдельном разделе публикуется аналитика ситуации на Российском и мировом рынках, новости из средств массовой информации и статьи автора проекта. Изредка появляются бесплатные вебинары, но они заточены на продажу платных курсов.

Судя по отзывам, Ramy Zaycman практически ничего не рассказывает о себе. Единственное, что он указал на собственной платформе – это наличие сертификата ФСФР. Однако ссылки на его копию он не предоставляет.

Клиентам трейдер предлагает следующие услуги:

  1. Формирование инвестиционных портфелей за 50 000 рублей.
  2. Личное консультирование автором проекта за 20 000 рублей.
  3. Участие в закрытом клубе за 3 000 рублей.
  4. Таблицу по личным расходам за 1 000 рублей.

Канал на Ютубе Зайцмана собрал внушительную аудиторию в 332 000 пользователей. Ролики на хостинг заливаются регулярно и набирают довольно большое количество просмотров. На страничку в Инстаграме подписано 26 500 человек. Там, как и у многих мошенников, создан отдельный раздел для положительных отзывов. В группе ВКонтакте почти 9 500 участников. В паблике есть реклама платных курсов и статьи на разные темы.

Статистика инвестиций

Судя по отзывам, Зайцман адекватной статистики по торгам или инвестициям не выкладывает ни на сайте, ни в социальных сетях. Вместо этого на основной платформе трейдер публикует количество активных профилей, проведенных тренингов и консультаций, подготовленных видеоматериалов. В общем, забивает ресурс информационным мусором, бесполезным для трейдеров.

Статистика Рами Зайцмана

Проверка ресурса Ramy Zaycman

Создание сайта автором проекта изначально планировалось для рекламы платных курсов и консультаций. Трейдер пытается преподнести себя успешным аналитиком на инвестиционном рынке. Однако все его обещания и утверждения не подтверждены фактами. А имидж на словах есть у многих мошенников.

На сайте спекулянт публикует информацию, что он учился в Московском университете и работал в брокерской компании. Но опять никаких доказательств этому не приводится. Он утверждает, что собрал команду крупных инвесторов, но их личность не раскрывает. Все это явные признаки очередного лохотрона.

Отзывы реальных людей об инвесторе Рами Зайцмане

На ресурсах автора проекта, естественно, много положительных комментариев благодарных клиентов. И это не признак успешности трейдера, а банальный прием мошенника по созданию имиджа.

Рами Зайцман отзывы

На сторонних ресурсах картина резко меняется. В отрицательных отзывах Рами Зайцмана обвиняют в мошенничестве и продаже курсов, доступных для бесплатного скачивания в сети.

Итоги проверки

Наша редакция не могла остаться в стороне от деятельности трейдера Рами Зайцман и провела собственное расследование, по итогам которого считает проект лохотроном по следующим причинам:

  • наличие информации из платных курсов в бесплатном доступе;
  • заимствование данных для обучения у коллег по цеху;
  • отсутствие статистики или других подтверждений торгов.

Завершая анализ работы трейдера Рами Зайцман, мы хотим предупредить, что сотрудничество с ним не несет никакой пользы клиентам. Если ли вы оплачивали услуги спекулянта, расскажите о своих впечатлениях в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий