Revenue Bot
Revenue Bot

#575 в рейтинге

Оцените трейдера

2.3 / 10
301 голосов

Отзывы о Revenue Bot и разоблачение

Revenue Bot — это робот, с помощью которого можно совершать прибыльные сделки на криптовалютном рынке. Мы проверили ресурсы проекта и в обзоре делимся с читателями информацией о том, стоит лим емиу доверять.

Сайт Revenue Bot

Обзор бота Revenue Bot

У бота Revenue Bot даже имеется официальный сайт. Судя по его данным, какая-то фиксированная ежемесячная оплата бота или комиссия за его использование отсутствуют. Комиссия берется с выигрыша клиента и составляет 20%, но не более 50 долларов в биткоин-эквиваленте в месяц. Однако эта информация не подтверждается в отзывах.

Проблема в том, что сайт ведется на английском языке без возможности его перевода на русский язык, что затрудняет его использование без соответствующих знаний.

RevenueBot — это бот, который, судя по отзывам, предназначен для заработка на криптовалютных биржах.

Статистика проекта

На ресурсах проекта Revenue Bot приведена статистическая информация по работе системы. В частности, указываются данные о количестве торговых циклов, завершенных с прибылью. Однако подобную статистику легко нарисовать в любой из программ типа пэинта.

Общая статистика по системе Revenue Bot

Проверка ресурса

Как показывает практика, подобные системы на криптовалютных рынках являются банальным разводом новичков на деньги.

Отзывы реальных людей о Revenue Bot

Пользователи в отзывах жалуются, что бот Revenue Bot в месяц обходится слишком дорого, что в итоге даже при успешном закрытии сделок не скоро окупится. Также встречаются отзывы, в которых клиенты жалуются на неудобство использования бота.

Реальные положительные отзывы о роботе мы не обнаружили. Судя по всему, получить прибыль на баланс аккаунта благодаря этому боту не получится. Многие пользователи жалуются на некорректные настройки бота.

Revenue Bot отзывы

Отзывы о Revenue Bot

Итоги проверки

После детального изучения проекта Revenue Bot мы пришли к выводу, что он является мошенническим. Это подтверждается следующими фактами

  • Непонятные условия договора
  • Отсутствие подтверждения пользы от приобретаемого бота
  • Плохие отзывы трейдеров о Revenuebot в интернете
  • отсутствие конкретных сведений о проекте и его создателях.

Исходя из приведенных выше сведений, мы не можем рекомендовать сервис Revenue Bot к сотрудничеству. Если вы приобретали бот, делитесь вашими реальными комментариями в форме, которая приведена ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий