Роберт Орлов
Трейдер Роберт Орлов

#720 в рейтинге

Оцените трейдера

1.9 / 10
176 голосов

Роберт Орлов: развод или нет

Роберт Орлов – трейдер, который предлагает своим клиентам заработать крупные суммы путем следования его авторской стратегии «Путь к миллиону». Спекулянт утверждает, что имеет более чем пятнадцатилетний опыт работы на финансовом рынке, поэтому знаком со всеми нюансами ведения торговли. Мы проанализировали его деятельность и дали ей собственную оценку.

Информацмя о канале Роберта Орлова

Обзор работы инвестора Роберте Орлова

Роберт Орлов предлагает свои услуги в основном через Телеграм-канал Crypto Man. Там он собирает аудиторию потенциальных клиентов и рассказывает им о преимуществах сотрудничества. После этого он начинает предлагать услуги доверительного инвестирования. Сетка тарифов следующая:

  • Если вложить 5 тысяч рублей, то можно получить 70 тысяч рублей.
  • Начальный депозит в 10 тысяч рублей гарантированно принесет прибыль в 150 тысяч рублей.
  • Если вложить в проект 20 тысяч рублей, то Орлов увеличит эту сумму до 300 тысяч рублей.

Как видно, Роберт Орлов обещает доходность примерно в 250 процентов. Называет он свою работу «раскрутка депозита». При этом Орлов пишет, что увеличение счета происходит уже в течение нескольких часов. Спекулянт якобы гарантирует то, что если не сможет увеличить баланс пользователя, то вернет ему всю сумму.

Роберт Орлов позиционирует себя как профессионального игрока финансового рынка. Но в авторитетных кругах об этом трейдере никто не знает. Кроме того, он говорит об очень эффективной авторской стратегии, но не делиться хотя бы некоторыми нюансами этой методики.

Схема мошенничества Роберта Орлова давно известна пользователям интернета. По сути она рассчитана на наивных клиентов, которые только начинают изучать мир трейдинга и рассчитывают получить огромную прибыль просто так. Орлов заманивает их обещаниями обеспечить богатую жизнь. При этом он много пишет о себе: якобы достиг финансовой независимости уже к 22 годам, имеет хороший дом, несколько машин, много путешествует и в целом ни в чем себе не отказывает. Теперь, по уверениям Роберта Орлова, он стал на путь альтруизма и готов помочь каждому тоже стать независимым финансово.

Телеграмм канал Роберта Орлова

Социальные сети инвестора Роберта Орлова

У Роберта Орлова есть два канала в Телеграме. Первый – это «Инвестиции», а второй – это «Путь к миллиону». Но аудитория у этих двух каналов очень маленькая. На данный момент всего лишь чуть больше тысяч человек. На обоих каналах закрыта возможность оставлять отзывы для подписчиков Роберта Орлова.

Гарантии и верификация инвестора Роберта Орлова

В Телеграм удалось найти лицензию, выданную Центральным Банком РФ. Но мы проверили и оказалось, что она просто нарисована в Фотошопе. Настоящих лицензий на ведение деятельности у данного спекулянта нет. Также не представлена и верифицированная статистика, которая подтвердила бы факт выплаты клиентам.

Отзывы клиентов о Телеграмм канале Роберт Орлов

На своих ресурсах Орлов публикует позитивные комментарии. Но в сети есть негативные посты, в которых обманутые инвесторы обвиняют спекулянта в мошенничестве. В отзывах о Телеграм-канале Роберта Орлова Cryptoman его клиенты пишут, что стали жертвами лохотрона. После пополнения баланса инвесторы оказываются заблокированными. В отзывах проект «Путь к Миллиону» Роберта Орлова пользователи называют «Путь к нищете».

Трейдер Роберт Орлов отзывы

Вывод

Схема развода Роберта Орлова довольно примитивная. Он просто берет деньги инвесторов, а потом блокируют их. Сотрудничество с этим трейдером мы не рекомендуем.

Минусы:

  • отсутствие инвестиционной деятельности;
  • фейковые положительные отзывы в ленте Роберта Орлова об инвестициях;
  • нет подтверждения профессионализма спекулянта.

Большое количество подписчиков планируют объединиться в группы, чтобы написать коллективные заявления в полицию. Если вы работали со спекулянтом, расскажите в комментариях, удалось ли вам заработать.

Оцените статью
Добавить комментарий