Robinhood.com
Robinhood.com

#602 в рейтинге

Оцените трейдера

2.2 / 10
357 голосов

Отзывы о Robinhood.com и разоблачение

Robinhood.com – брокер, который продвигает собственную платформу для торговли на биржах США. У проекта есть официальный сайт, группа в Facebook, канал на Youtube и блог в Твиттере. Мы проверили все материалы и отзывы о Robinhood.com, и выяснили, стоит ли доверять этому проекту.

Брокер Robinhood.com

Брокер Робин Гуд, официальный сайт Robinhood.com – обзор проекта

Официальный сайт брокера Робин Гуд и криптовалютная биржа Robin Hood Investment доступны только для жителей США. Чтобы попасть на них из России, необходимо использовать приложение VPN. Зарегистрироваться на сайте и торговать через платформу компании могут только американские граждане. Иностранных инвесторов фирма не привлекает.

В отзывах о Robinhood.com клиенты пишут, что им предлагают инвестировать средства в ценные бумаги разных американских компаний и в криптовалюту. Минимальная сумма вклада составляет 2000$. Брокер Robinhood.com оказывает инвестиционные услуги не напрямую, а лишь в качестве посредника.

Пользователям предлагают несколько выгодных стратегий инвестирования в опционы и акции. Robin Hood – брокер, который работает только с американским рынком. У компании нет выхода на другие биржи.

Судя по отзывам о Robinhood.com, для клиентов не предусмотрены учебные счета. Сделки совершаются сразу на реальные деньги. Помимо платформы для ведения торгов, пользователям также предлагают поучаствовать в партнерской программе.

Отзывы о Robinhood.com показывают, что за каждого привлеченного клиента фирма обещает давать бонусы, которые затем можно перевести на торговый счет. Реферальная система имеет несколько уровней и очень напоминает финансовую пирамиду.

Продукты Robinhood.com

Компания Robinhood – статистика инвестиций

Статистики торговли на бирже Робин Гуд найдено не было. Как показывают отзывы о Robinhood.com, компания не предоставляет никаких верифицированных данных. Стейтмент не показывают даже в том случае, если клиенту предлагаются конкретные стратегии инвестирования.

Robinhood Investing Россия – проверка ресурса

В ходе проверки выяснилось, что в странах СНГ мало кто слышал о компании Robinhood. В России брокер не имеет ни одного официального представительства.

Лицензий от надежных финансовых регуляторов у фирмы нет. Центробанк не давал ей разрешение на ведение брокерской деятельности в РФ.

На официальном сайте не было найдено информации и о регистрации брокера Robinhood.com в качестве юридического лица. Нет данных и о владельцах проекта. Вполне возможно, что фирма занимается мошенничеством.

Из отзывов о Robin Hood можно сделать вывод, что в России с этой фирмой пока мало кто сталкивался. Однако те, кто все-таки сумел зарегистрироваться на бирже через VPN, были полностью разочарованы проектом. Компания работает по принципу пирамиды и не выплачивает деньги клиентам.

Статистика на канале Youtube и в группе Facebook оказалась накрученной. Охваты не соответствуют указанной аудитории. В комментариях к постам периодически встречаются заказные положительные отзывы о Robinhood.com, которым не стоит верить.

Robin Hood – отзывы реальных людей о проекте

В интернете пока очень мало реальных отзывов о Robinhood.com и компании Робин Гуд. Брокер работает только в США. Аккаунты граждан СНГ банятся даже при наличии на них средств. Вернуть деньги ни у кого пока не получилось. Техподдержка не отвечает на запросы и не выходит на связь.

Граждане США тоже разочарованы работой фирмы. На иностранных сайтах можно встретить сообщения о том, что брокер Robinhood.rom занимается мошенничеством и кидает людей на деньги. При этом на официальном сайте фирмы отзывы о Robinhood.rom исключительно положительные.

На территории стран СНГ можно встретить упоминания о бирже Робингуд.ру. Это клон компании Robin Hood, который также не вызывает доверия.

Положительных отзывов о Robinhood.com от реальных клиентов, а не ботов, найдено не было.

Robinhood.com отзывы

Robinhood.com отзывы редакции о работе брокера

Проведя проверку всей информации о международной компании Markets Robinhood Financial и брокере Робин Гуд для России, наши специалисты пришли к выводу, что это мошенник. Были найдены следующие признаки финансовой пирамиды и лохотрона:

  • отсутствие лицензий от Центробанка РФ на ведение брокерской деятельности;
  • партнерская программа по типу финансовых пирамид;
  • нет никаких данных о компании в официальных медиа;
  • накрученная статистика в социальных сетях, низкие охваты;
  • сайт брокера Robinhood.rom периодически перестает работать;
  • нет информации об официальной регистрации фирмы;
  • много негативных отзывов о robinhood.com в интернете.

Резюмируя вышеизложенное, мы не рекомендуем участвовать в этом проекте. Если вы уже работали с программой для России Robinhood Investing Bot и брокером Robinhood.com, то можете поделиться отзывом ниже в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий