Робовладелец
Трейдер Робовладелец

#111 в рейтинге

Оцените трейдера

3.9 / 10
405 голосов

Отзывы о Робовладельце и разоблачение

Робовладелец – канал в телеграмме и на Youtube, принадлежащий Сергею Рад Зинченко. У проекта также есть группа Вконтакте и страница в Instagram. Мы проверили всю информацию и отзывы о Робовладельце, и выяснили, стоит ли ему доверять.

Телеграм-канал Робовладельца

Обзор сайта Робовладельца

На каналах и в группе Вконтакте Сергей Зинченко продает ботов для автоматизированной торговли на форексе.

Клиентам доступны следующие программы и услуги:

  • Годовой доступ в закрытый Инвест-клуб. Цена 39 000 рублей.
  • Советник RKT8 1.0 для торговли на Форексе. Цена 39 000 рублей.
  • Робот-советник EverestBot для Форекса. 39 000 рублей.
  • Копирование сделок Forex – 130 рублей за 1 шт.

Торговые инструменты РобовладельцаВ инстаграме у Робовладельца 57 000 подписчиков, комментариев к постам очень мало. Скорее всего, статистика накручена. То же самое можно сказать и про канал на Youtube. Здесь у Roboвладельца 37 тысяч подписчиков, а видео набирают всего 200-300 просмотров. Комментарии модерируются. Любые негативные отзывы Сергей Рад Зинченко быстро удаляет.

Статистика инвестиций

На канале в телеграмме Robovladelets публикует статистику сделок, которые открывают роботы. Если верить этим данным, то один бот может приносить от 30% прибыли в месяц.

Подтверждений и гарантий точности этой информации нигде нет. Как показывают отзывы о Робовладельце, всю статистику Зинченко корректирует в редакторах, поэтому указанные в ней данные не соответствуют действительности.

Проверка ресурса

В интернете много негативных отзывов о Робовладельце. Боты стоят немало, но отдачи от них абсолютно никакой. Более того, многие трейдеры потеряли большие суммы, доверив ведение торговли этим советникам. Робот почти мгновенно сливают депозиты, открывая невыгодные сделки.

Не было найдено никаких документов или другой верифицированной информации, подтверждающей личность самого Сергея Зинченко. Проект официально не зарегистрирован, компания не имеет никакой лицензии.

Отзывы реальных людей об инвесторе Робовладельце

Положительные отзывы публикуются только на канале Robovladelets. Все они выглядят как заказные, похожи друг на друга и не вызывают доверия.

На сторонних сайтах отзывы о Робовладельце негативные. Пользователи жалуются, что зря потратили деньги на покупку советника и потеряли свои вложения. Программы оказались нерабочими, а вся статистика Зинченко – липовой.

Отзывы реальных людей об инвесторе Робовладельце

Итоги проверки

Проверив материалы и отзывы о Робовладельце, мы пришли к выводу, что этот проект лохотрон. Были найдены несколько явных признаков мошенничества:

  • боты не дают прибыли, а сливают деньги;
  • сигналы в группе не проходят;
  • негативные отзывы о проекте Roboвладелец;
  • накрученная статистика в соцсетях.

Исходя из вышеизложенного, мы не рекомендуем работать с мошенником Сергеем Рад Зинченко. Если вы уже покупали ботов на канале Робовладельца, то отзывы можете оставить в комментариях к обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий