Роман Андреев
Роман Андреев

#640 в рейтинге

Оцените трейдера

2 / 10
534 голосов

Отзывы о Романе Андрееве и разоблачение

Роман Андреев — трейдер, оратор и харизматичная личность. По его словам, он сливал немаліе деньги в начале своей карьеры, но со временем разработал собственную стратегию, которой обучает другие. Стоит ли учиться у него трейдингу, расскажем подробнее в нашем обзоре.

Обзор проекта SR-Solutions

По информации в сети, Роман Андреев родился в Москве и окончил факультет «Финансы и кредит». После этого он решил заниматься анализом финансового рынка и торговлей на бирже.

Сегодня он имеет свой сайт SRSolutions, на котором предлагается платная подписка на инструменты для автоматизированной торговли.

Проекта SR-Solutions Романа Андреева

Также трейдер ведет свой блог и предлагает новичкам приобретать его обучение. В блоге не так много статей и большинство из них рассказывают о достижениях самого Романа. Стоимость платных услуг начинается от 1500 и достигает 10 тысяч рублей.

Курсы Романа Андреева

Трейдер Роман Андреев также ведет свои страницы и в таких социальных сетях, как ВКонтакте, Телеграм, Фейсбук. Особо полезно информации в них нет. В основном он в ленте рекламирует свои платные услуги.

Ведет свой блог Роман Андреев на СмартЛабе, но чтобы просмотреть посты, нужно стать его другом, что довольно странно.

Статистика трейдера

Трейдер умалчивает результаты личной торговли. Он говорит, что имеет доходность в 30-40%, но многие пользователи говорят, что на самом деле Роман сливает свои депозиты. В сети нет никаких документальных подтверждений того, что Андреев действительно зарабатывает на трейдинге. Даже в блоге на Смартлабе Роман Андреев не затрагивает эту тему, а вопросы игнорирует либо увиливает от них.

Проверка ресурса

Если бы та стратегия, которую предлагает Роман Андреев в блоге была на самом деле рабочей, то вряд ли бы он умалчивал свои результаты и показывал бы их своим ученикам. Это очередной аферист, который зарабатывает исключительно на продаже своих инфопродуктов, качество которых довольно сомнительное.

Отзывы реальных людей о трейдере Романе Андрееве

В своих отзывах о трейдере Романе Андрееве, бывшие его ученики и клиенты говорят о том, что по его стратегии можно только уйти в значительный минус, но никак не заработать. Положительные комментарии были, скорее всего, написаны на заказ.

Роман Андреев отзывы

Отзывы реальных людей о трейдере Романе Андрееве

Итоги проверки

Внимательно проанализировав деятельность Романа, мы пришли к выводу, что это очередной мошенник. Покупать его продукты и автоматизированные продукты однозначно не стоит. О том, что RomanAndreev обманывает клиентов, говорят такие признаки:

  • отсутствие верифицированной статистики;
  • поверхностная информация о рынке;
  • «впаривание» своих платных услуг.

Мы однозначно не рекомендуем пользоваться услугами этого шарлатана и тем более платить ему за услуги. Если вы потеряли свои деньги, поверив ему, расскажите об этом в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий