Роман Ерин
Трейдер Роман Ерин

#960 в рейтинге

Оцените трейдера

1.4 / 10
218 голосов

Отзывы о Романе Ерине и разоблачение

Ерин Роман является трейдером с более чем 10-летним стажем торговли на финансовых рынках. На старте карьеры он предпочитал спекулировать на Форекс после чего перебрался на фондовую биржу. Является основателем школы трейдинга и автором обучающих курсов. О том, насколько обучение и услуги автора проекта будут полезны клиентам, читайте в этом обзоре.

Профессиональные достижения Романа Ерина

Обзор трейдера Романа Ерина

Автором проекта предлагаются потенциальным ученикам разные форматы платных курсов, напрямую или косвенно затрагивающие скальпинг. Чтобы заинтересовать пользователей в информационном товаре, мошенник активно публикует положительные отзывы под видео на YouTube и в социальных сетях.

При этом результативность клиентов Ерина Романа не подтверждается фактами. Поэтому не сложно догадаться, что аналитик создает вокруг себя имидж успешной личности, на самом деле не являясь опытным трейдером или коучем. На своем сайте спекулянт предлагает разные курсы в зависимости от квалификации учеников.

Курсы начального уровня состоящее из:

  • правил старта в трейдинге за 249 рублей;
  • торговой техники, основанной на опыте автора проекта за 249 рублей;
  • правил выбора брокеров и пошаговой настройки терминала за 249 руб.

Обучение для продвинутых трейдеров представленное:

  • математикой получения дохода за 1 490 рублей;
  • тренажерным залом для трейдеров за 1 990 рублей;
  • секретами построения работающего уровня за 3 500 рублей.

Курсы для опытных спекулянтов представленные:

  • скальпингом РТС под сопровождением наставника за 15 490 рублей;
  • скальпингом РТС для новичков за 25 000 рублей;
  • 5.5 часами ответов за 3 990 рублей.

Обучение для профессионалов представленное:

  • психологией торговли за 8 000 рублей;
  • стаканом котировок, продажа которого приостановлена.

Завлекает потенциальных клиентов Ерин Роман с помощью видео на Ютубе с 25 800 подписчиками. В роликах спекулянт обещает заработок от 250 000 рублей ежемесячно с помощью спекуляции через московскую биржу по авторской стратегии скальпинга. В сообщество ВКонтакте входит 12 380 участников. Однако их активность минимальная.

Курсы Романа Ерина

Статистика трейдера

За довольно длительный срок работы автор проекта не представил ни одного стэйтмента либо других доказательств подтверждающих, что квартира и автомобиль куплены благодаря трейдингу, а не продажей обучающих курсов.

Проверка ресурса

В ходе проверки деятельности трейдера Романа Ерина выяснилось, что он никакой не успешный трейдер, а очередной мошенник, у которого нет квалификации для обучения новичков. А все его грамоты, награды и сертификаты, которые представлены одним скриншотом ужасного качества, без верификации не стоят ни копейки.

Награды и сертификаты Романа Ерина

Отзывы реальных людей о трейдере Романе Ерине

Анализируя отзывы о Ерине Романе, наша редакция обнаружила достаточно данных, указывающих на мошенническую деятельность автора проекта. Спекулянт не торгует на рынке и покупает положительные комментарии для создания имиджа. Клиенты жалуются, что его обучение – это информационный мусор, доступный для бесплатного скачивания. Никакой пользы услуги аналитика обычным трейдерам не несут.

Отзывы реальных людей о трейдере Романе Ерине

Итоги проверки

В ходе независимого расследования мы пришли к выводу, что проект трейдера Романа Ерина – очередной лохотрон. Среди явных признаков мошенничества спекулянта внимание стоит уделить:

  • купленным отзывам в соцсетях и на сайте проекта;
  • за 8 лет работы спекулянт не выложил ни одного стэйтмента;
  • нет доказательств успешности бывших учеников.

Учитывая данные, собранные в обзоре и отзывы о трейдере Ерине Романе, мы советуем обходить его деятельность стороной. Все желающие высказать свое мнение об авторе проекта, могут сделать это в комментариях к этому обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий