Роман Онегин
Трейдер Роман Онегин

#426 в рейтинге

Оцените трейдера

2.8 / 10
625 голосов

Отзывы о Романе Онегине и разоблачение

Роман Онегин – трейдер, специализирующийся на торговле на рынке Форекс. Помимо собственной торговли Роман также занимается обучением клиентов. Мы решили проверить, насколько эффективными являются курсы автора. В этом обзоре вы сможете ознакомиться с результатами нашей проверки.

Обзор Волнового Анализа Романа Онегина

Роман Онегин в различных источниках сообщает, что он пользуется только волновым анализом Эллиотта в трейдинге. Именно в соответствии с ним он выстраивает свои стратегии. Также он рассказывает о нем кратко на своем Ютуб-канале.

Анализ рынка от Романа Онегина

Чтобы ученики смогли лучше ознакомиться с правилами волнового анализа, автор предлагает пройти курсы. Их краткая характеристика:

  1. Стоимость – 33 000 рублей.
  2. Продолжительность – отсутствует, клиенты сами определяют для себя комфортный темп.
  3. Формат – видеоуроки.
  4. Дополнительные возможности – личная консультация и решение проблем с автором курса.
  5. Возможность посещать семинары, если в ходе обучения они будут проводиться.

Отдельного сайта трейдер решил не делать. У него есть одностраничник, через который и происходит оформление покупки курса.

Детально разобрать курс без его приобретения нам не удалось. Роман предлагает слишком мало информации для ознакомления. Он сообщает только то, что учит взаимодействовать с брокерами быстро, заключать и закрывать все сделки в течение дня.

Статистика трейдера

Роман только рассказывает о том, что он стал успешным трейдером. В действительности никакой доказательной базы он не предлагается. Нет информации о его текущем капитале. Даже его ролики на Ютубе содержат поверхностные сведения, он не показывает своим подписчикам, что сам заключает все те сделки, которые описывает в постах. Именно из-за отсутствия личной статистики складывается впечатление, что мы имеем дело с обычным мошенником, который продает неэффективные информационные продукты.

Проверка ресурса

Поскольку нет достоверной информации о том, что автор является успешным трейдером, мы верифицировали курс «Волновой анализ для Форекс» от Романа Онегина, как мошеннический продукт. Наверняка он не поможет вам разобраться в вопросе.

Отзывы реальных людей о трейдере Романе Онегине

Мы изучили многочисленные отзывы пользователей о Романе Онегине. Нам не удалось найти среди них положительных. Все клиенты недовольны качеством информации о курсе и называют автора инфоцыганом.

Отзывы реальных людей о трейдере Романе Онегине

Итоги проверки

Мы закончили проверку Романа Онегина. Он является обычным инфоцыганом, на что указывают признаки:

  • Нет лицензии и сертификатов на обучение.
  • Курсы не описываются, непонятно, что предлагается.
  • Нет гарантии возврата вложенных средств
  • Автор не выкладывает свою статистику.

На основании этого мы не рекомендуем тратить деньги на курс Романа. Если вы покупали его «Волновой анализ», либо посещали семинары Онегина, просим рассказать ваше мнение в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий