Romanov Invest
Romanov Invest

#831 в рейтинге

Оцените трейдера

1.6 / 10
162 голосов

Отзывы о Romanov Invest и разоблачение

Романов Инвест – канал в Телеграме, где клиентам предлагают быструю раскрутку депозита путем инвестирования в доходные акции. Проект доступен только в Telegram, в соцсетях о нем нет никакой информации. Наши редакторы проверили все доступные данные и отзывы о Романов Инвест, и разобрались, стоит ли доверять этой компании.

Romanov invest Николай Романов – обзор проекта

Владелец канала – Николай Романов. Инвестор не публикует о себе никакой информации. Наши специалисты не нашли данных ни о квалификации, ни об опыте трейдера.

Подписчикам канала Romanov Invest предлагают быструю раскрутку депозита. Инвестор обещает отдать в 10-15 раз больше начального вклада. Минимальная сумма инвестиции – 20 000 рублей. Курсы и тренинги на канале не проводятся.

На канале публикуется информация о том, что Романов работает вместе с командо й профессиональных трейдеров. Однако никакой информации об этих людях и их опыте тоже нет.

Трейдер не раскрывает секрета о том, каких стратегий он придерживается и как именно раскручивает депозит. Клиентам скидывают фейковые скриншоты денежных переводов и счета на бирже.

 Романов Инвест – статистика инвестиций

Инвестор не публикует реальной статистики сделок. На канале Романов Инвест можно найти только поддельные скриншоты банковских переводов и истории сделок на биржах. Все изображения сделаны в фотошопе, а отзывы заказаны на биржах фриланса.

Проверка ресурса Romanov invest

Инвестор скрывает о себе информацию. Нет данных ни о квалификации трейдера, ни о его настоящем имени. Связаться с Романовым можно только через Телеграм. Канал в любой момент может исчезнуть.

В интернете много отрицательных отзывов о Romanov Invest. Трейдер разводит клиентов на деньги. Получив начальный вклад, Романов начинает писать пользователю с просьбой перевести дополнительную сумму для оплаты комиссии биржи. Вычесть эти деньги с уже полученной прибыль трейдер отказывается. Если человек начинает что-то подозревать, то Романов тут же блокирует его.

Романов Инвест – отзывы реальных людей

На сторонних сайтах в интернете встречаются только негативные отзывы о Романов Инвест. Проект обвиняют в мошенничестве. Клиенты пишут о том, что им не выплачивают обещанную прибыль. После перевода денежных средств Николай Романов перестает отвечает на сообщения и блокирует пользователя.

В Телеграме Романов Инвест отзывы о проекте только положительные. Николай регулярно публикует фейковые скриншоты денежных переводов клиентам. Изображения подделаны в редакторе, поэтому верить им нельзя.

Romanov Invest отзывы

Romanov Invest – отзывы редакции о проекте

Проверив все доступные материалы и отзывы Николае Романове и Romanov Invest, наши специалисты пришли к выводу, что это лохотрон. Были обнаружены следующие признаки мошеннической деятельности:

  • отсутствие данных о владельцах проекта;
  • нет информации о стратегии раскрутки депозита;
  • клиентам не выплачивают деньги;
  • много негативных отзывов о Роман Инвест.

По итогам проверки мы пришли к выводу, что не можем рекомендовать этот финансовый проект к сотрудничеству. Если вы уже сталкивались с каналом Романов Инвест, то отзыв можете оставить ниже в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий