Руслан Халиков
Трейдер Руслан Халиков

#149 в рейтинге

Оцените трейдера

3.8 / 10
244 голосов

Отзывы о Руслане Халикове и разоблачение

Руслан Халиков является трейдером, который по его же словам заработал 3 млн. за счет собственных знаний и опыта в инвестиционной сфере. В интернете он предлагает обучающие курсы, в которых делится секретами совершения прибыльных сделок на фондовой бирже. Насколько полезны материалы, предложенные автором проекта, все желающие узнают из нашего очередного обзора.

Обзор курсов проекта Бодрый Халик

По утверждению создателя проекта Xalik, деньги просто обязаны работать. Для получения прибыли якобы необходимо просто пройти обучение по уникальной стратегии трейдера Руслана. Как утверждает аналитик, его программа — это полный курс инвестирования. Ученикам обещают безбедную жизнь благодаря фундаментальным знаниям, полученным на вебинарах.

На своей официальной платформе на момент написания обзора Бодрый Халик предлагал приобрести «Курс на Миллиард» по созданию пассивного дохода для всей семьи. Причем клиентам доступно 3 тарифа:

  1. Базовый, за 29 990 рублей. В соответствии с планом предоставляется пожизненный доступ к 35 урокам и предусмотрен экзамен.
  2. ПРО за 49 990 рублей. В дополнение к условиям предыдущего тарифа предоставляется круглосуточная поддержка и доступ к чату.
  3. ВИП, за 99 990 рублей. Обучающие материалы доступны на протяжении года. Курсы проводит непосредственно автор проекта.

Куры проекта Бодрый ХаликСпекулянт ведет странички в соцсетях. На канал в Ютубе подписано 5 590 человек. Блог был зарегистрирован в 2015 году. Есть у автора проекта группа в ВК с 968 участниками. Там он рассказывает о себе как об инвесторе от бога. В ленте часто публикуются скриншоты с комментариями довольных клиентов из Телеграма с 4 500 пользователями. Также зарегистрировал сообщество Руслан Халиков в Твиттере. В паблике ситуация ничем не отличается от остальных социальных сетей.

Статистика проекта Бодрый Халик

Никакой статистики по собственному инвестиционному портфелю либо по достижениям бывших учеников спекулянт не приводит. То есть все его заявления о заработке в 3 000 000 благодаря уникальной стратегии только на словах.

Проверка ресурса Бодрый Халик

По информации на сайте, проект принадлежит ИП Халикову Руслану Ильгизаровичу. Однако для предоставления образовательных услуг у аналитика должна быть соответствующая лицензия. Учитывая ее отсутствие, можно утверждать, что спекулянт ведет незаконную деятельность.

Отзывы реальных людей о Руслане Халикове

О курсе Бодрый Халик много положительных комментариев в соцсети ВКонтакте. Однако учитывая, что они контролируются администрацией проекта, то доверять им не стоит. На тематических сайтах встречается негатив. В отрицательных обзорах клиенты рассказывают, что в обучающих материалах сплошная вода.

Отзывы о Руслане Халикове

Итоги проверки Бодрого Халика

Проанализировав деятельность трейдера Руслана Халикова, мы склоняемся к тому, что его проект лохотрон. В подтверждение этому хочется привести следующие факты:

  • минимум достоверной информации об авторе проекта;
  • необоснованная стоимость обучающих курсов;
  • отсутствие статистики по портфелю спекулянта.

Если вы покупали курс Бодрый Халик Pro, о своих результатах расскажите непосредственно в форме для комментариев к этому обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий