Руслан Ковалев
Руслан Ковалев

#531 в рейтинге

Оцените трейдера

2.4 / 10
275 голосов

Отзывы о Руслане Ковалеве и разоблачение

Руслан Ковалев — трейдер, который всю свою деятельность осуществляет через свой канал в Телеграме. Занимается трейдингом на различных финансовых рынках. Мы изучили его деятельность и проанализировали список услуг, которые он предоставляет. О том, стоит ли сотрудничать с трейдером, читайте в нашем обзоре.

Информация о канале Руслана Ковалева

Обзор трейдера Руслана Ковалева

Всю свою деятельность трейдер Руслан Ковалев ведет на своем канале в Телеграме. Однако, как показывает статистика, он не пользуется большой популярностью у подписчиков. Так, на нем зарегистрировано всего 483 пользователя.

Он привлекает пользователей и с помощью других социальных сетей, например ВК Руслана Ковалева. Своего сайта он не имеет.

Трейдер Руслан Ковалев специализируется на торговле на криптовалютном, фондовом и товарном рынках.  На его канале можно найти информацию о текущей экономической ситуации в стране и мире, изучить анализ отчетности различных компаний и банков. В целом, он утверждает, что его проект способствует повышению финансовой грамотности населения.

Его канал Руслан Трейд интересен тем, что, судя по отзывам, вообще не представляет никаких платных услуг. Зато трейдер Руслан Ковалев предлагает клиентам перевести ему определенную сумму в качестве депозита якобы для раскрутки. Он заявляет, что якобы на эту сумму будет торговать опционами.  Кроме того, на канале трейдера Руслана Ковалева, судя по отзывам, периодически проходят розыгрыши крупных сумм, а также персонального обучения.

Телеграмм канал Руслана Ковалева

Статистика телеграмм канала

Как таковой, статистической информации о своих сделках трейдер Руслан Ковалев не приводит. Поэтому нет никакого подтверждения его успешности в сфере торговли, кроме его голословных утверждений.

Проверка ресурса

Мошеннический алгоритм трейдера Руслана Ковалева действует следующим образом:

  1. Клиент перечисляет деньги на счет трейдера для управления капиталом.
  2.  Трейдер подтверждает эффективность вложений, предоставляя клиенту поддельный скриншот.
  3. Руслан просит клиента перечислить ему комиссию.
  4. После того, как пользователь начинает догадываться о разводе, мошенник его блокирует.

В принципе, это стандартная схема развода в Телеграме.

Отзывы реальных людей о трейдере Руслане Ковалеве

В сети можно найти исключительно негативные отзывы о Ковалев трейд. Пользователи жалуются, что он развел их на реальные деньги. А доказать что-то невозможно из-за отсутствия заключенного договора на оказание услуг.

Руслан Ковалев отзывы

Естественно, что на канале трейдера Руслана Ковалева приводятся только положительные комментарии.

Итоги проверки

После изучения деятельности спекулянта мы пришли к заключению что это — очередной мошенник в сфере трейдинга. Это подтверждается следующими данными о нем:

  • отсутствие конкретных сведений о трейдере;
  • плохие отзывы о kovalev trade в интернете;
  • мошенническая схема сотрудничества;
  • отсутствие подтвержденной статистики.

Исходя из этого мы не рекомендуем трейдера и его проект Ruslan trade к сотрудничеству. Если вы переводили ему свои деньги, оставляйте ваши реальные отзывы в форме, которая приведена ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий