Рустик Васильевич
Трейдер Рустик Васильевич

#144 в рейтинге

Оцените трейдера

3.8 / 10
268 голосов

Отзывы о Рустике Васильевиче и разоблачение

Рустик Васильевич – трейдер и аналитик криптовалютного рынка, руководитель международной аналитической компании Sky Analitics. На канале в Телеграм и на YouTube он публикует обзоры рынка криптовалюты, также предоставляет сигналы и стратегии определения стоимости альткоинов. Можно ли ему доверять или это очередной обман, вы узнаете в этом обзоре.

Телеграмм канал трейдера Рустик Васильевич

Обзор трейдера Рустика Васильевича в Телеграме

В Телеграм Рустика Васильевича регулярно публикуется информация о стоимости криптовалюты, графики и перспективы будущего цифровых активов. Там нет посторонней рекламы, а также предложения о покупке обучающих курсов. По количеству подписчиков в сообществе почти 11 000. Заработок трейдера Русика Васильевича основывается на покупках подписки на приватный канал, где он предлагает шикарные по его мнению трейды. Трейдер обещает давать от 30 сигналов в месяц. Тарифы предлагает следующие: два месяца за 150 $, шесть месяцев за 350 $, пожизненный доступ на канал 1000 $.

Основная деятельность канала в Телеграм направлена на:

  • Публикацию прогнозов криптовалютного рынка.
  • Новостей в мире цифровых активов.
  • Сигналов по стоимости альткоинов.

Статистика трейдера

Статистика результативности сигналов, которые предоставляет трейдер, не представлена.

Проверка ресурса

Также не найдена верификация трейдера и данные о прибыльности торговых сделок, которые он осуществляет с использованием собственных сигналов. Поэтому доверять его рекомендациям рискованно.

Отзывы реальных людей о трейдере Рустике Васильевиче

На канале в Телеграм отзывы о Рустике Васильевиче только положительного характера, скорее всего написаны на заказ. Комментарии на тематических сайтах и форумах направлены на обвинения трейдера в обмане.

Телеграмм канал трейдера Рустик Васильевич

Итоги проверки

Учитывая все вышесказанное, можно сделать вывод, что трейдер ведет недобросовестную деятельность. Мы выявили несколько причин, которые дают повод усомниться в его положительном взаимодействии с пользователями:

  • Липовые отзывы о Rustik Vasilevich.
  • Отсутствие статистики сигналов.
  • Скрытая информация о компании Sky Analitics.

Если вы сотрудничали с данным трейдером, оставьте комментарии ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий