Александра Шпицер
Трейдер Александра Шпицер

#515 в рейтинге

Оцените трейдера

2.5 / 10
336 голосов

Отзывы о проекте Сашкины Финансы и разоблачение

Александра Шпицер – трейдер, видеоблогер, основатель проекта «Сашкины финансы». Спекулянтка предлагаем своим подписчикам массу интересный финансовых идей, аналитику и обучение. Мы проанализировали ресурсы финансиста и подготовили собственный обзор ее деятельности.

Сашкины финансы трейдера Александры Шпицер

Обзор трейдера Александры Шпицер

Согласно утверждениям автора, после оплаты подписки на канал Сашкины Финансы клиенты узнают секреты успешных торговых сделок. Кроме того, бесплатно будут представлены идеи выгодной торговли на основе аналитических данных. Специалист с многолетним опытом не подтвердила свои навыки и знания никакими документами об образовании.

Число подписчиков на Телеграм-канале трейдера Александры Шпитцер достигло почти 13 000 человек; большая часть из них активно участвуют в обсуждении тем, которые девушка постит. Кроме того, спекулянтка ведет Инстаграм-аккаунт, у которого более 16 000 подписчиков.

Аналитик делится своими знаниями о ценных бумагах и активах, рассказывает о том, что торговать можно всем, что есть. Как обещает Александра своим клиентам, оплатив интенсив Сашкины финансы, они научатся копировать сделки и получать 50% от вложенных средств ежедневно.

Курсы от Александры Шпицера

Статистика закрытого канала трейдера Александры Шпицер

Подписка на закрытый канал Сашкины Финансы Prо продается на официальном сайте трейдера за 3 500 рублей. Сразу после оплаты клиентам будут доступны следующие инструменты:

Аналитика от трейдера и команды.

Прибыльные идеи торговли на бирже.

Информация по сделкам с криптовалютой.

Закрытый голосовой чат, прямые эфиры.

Практические задания.

Несмотря на то, что в качестве автора проекта заявлена Александра Шпицер, индивидуальное предпринимательство оформлено на человека по фамилии Гладченко. Внимательно изучив условия оферты, становится понятно, что у пользователя есть право только на чтение и ознакомление с информационно-аналитическими данными, практика не предусмотрена.

За нарушением Правил доступ к Телеграм-каналу Сашкины Финансы будет заблокирован, а денежные средства будут удержаны в качестве неустойки.

Проверка ресурса Сашкины Финансы

Телеграм-канал спекулянтки оформлен юридически неграмотно. В ленте нет таблиц рентабельности, информации о доходах, отчетов о финансовых конференциях. Кроме того, нет статистики личных торгов трейдера Александры Шпитцер.

Отзывы реальных людей о проекте Сашкины Финансы

Отзывы от Телеграм-канале и Инстаграм-аккаунте, которыми владеет Александра, исключительно положительные. Им доверять нельзя.

Среди пользователей независимых ресурсов нам удалось найти покупателей курсов финансиста. Бывший клиент пожаловался в отзыве о проекте «Сашкины Финансы» на то, что спекулянтка совершенно не понимает, как работает рынок. Она использует чужую аналитику, выдавая ее за свою.

Трейдер Александра Шпицер отзывы

Итоги проверки

Телеграм-проект Сашкины финансы основан аферисткой, которая стремится завладеть денежными средствами инвесторов. Об этом свидетельствуют следующие факты:

  • предложение купить подписку, за которую никто не несет ответственности;
  • блокировка доступа к каналу на усмотрение трейдера;
  • отрицательные отзывы;
  • отсутствие верификации;
  • в случае ограничения доступа к информации вложенные деньги не возвращаются.

Прежде чем принять решение о сотрудничестве с трейдером Александрой Шпицер, стоит попросить спекулянтку предоставить разрешительные документы. Мы не рекомендуем оплачивать курсы финансиста. Если у вас был опыт работы на канале Сашкины финансы, поделитесь вашей историей в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий