Satoshkin
Satoshkin

#479 в рейтинге

Оцените трейдера

2.6 / 10
168 голосов

Отзывы о Satoshkin и разоблачение

Satoshkin.com — проект, создателем которого является Дмитрий Степанов. Суть проекта заключается в том, что автор сумел разработать уникального робота, позволяющего автоматизировать торговлю на бирже. Стоит ли покупать этого робота и на самом ли деле это выгодно, узнаете из нашего обзора.

Обзор сайта Satoshkin

Известно, что Дмитрий Степанов — трейдер и инвестор, который начал свою работу в 2017 году. Сегодня на своем официальном сайте он предлагает купить бота, способного автоматизировать работу на P2P-платформах. Также указано, что с помощью робота можно:

  • переставлять цены в объявлениях;
  • получать уведомления с платформ в Телеграм;
  • редактировать объявления;
  • анализировать рынок.

Проект Satoshkin

Чтобы начать пользоваться ботом, достаточно выбрать один из 4 тарифов. Их отличие заключается только в количестве доступных аккаунтов, валют, объявлений. Автор неплохо защищает свои права, поэтому найти сливы курсов Satoshkin в сети и скачать программу бесплатно нельзя.

Стоиость курсов Satoshkin

Помимо этого, на сайте satoshkin.ru есть обучающая программа по работе с криптовалютой на P2P-платформах. Пройдя ее, по словам автора, пользователь сможет узнать все тонкости и начать зарабатывать. На выбор есть три тарифных плана:

  1. Базовый (50 тысяч рублей).
  2. Продвинутый (100 тысяч рублей).
  3. Бизнес (300 тысяч рублей).

Оплатив любой из тарифов, пользователь также получает доступ к закрытому чату в Телеграме, где можно пообщаться с другими учениками, обсудить новости рынка и прочее.

Статистика проекта Satoshkin

На официальном веб-ресурсе нет никакой подтвержденной статистики и доказательств того, что с помощью предлагаемого бота Satoshkin действительно можно заработать.

Проверка ресурса

Сделать однозначный вывод о том, является ли создатель проекта Сатошкин мошенником, довольно сложно в силу минимальной информации. Стоит отметить, что на сайте нет никакой подробной информации о самом трейдере. Также нет статистики, а все отзывы в Телеграме и на официальном веб-ресурсе о курсе Сатошкина и программе исключительно положительные, что тоже довольно странно.

Стоит отметить и то, что видео на официальном Ютуб-канале пользователями практически не комментируются. А те, комментарии, что есть, написаны с аккаунтов с непонятными никами. Просмотров роликов также немного, несмотря на то, что подписано почти 5 тысяч пользователей. Вероятнее всего применялась накрутка показателей.

Отзывы реальных людей о курсах Satoshkin

На сторонних ресурсах не удалось найти отзывы о боте Satoshkin. В социальных сетях и на сайте выкладываются исключительно восхваляющие комментарии, что вызывает подозрения. Удалось найти только пару комментариев, которые не мотивируют вкладываться в этот проект.

Отзывы о Satoshkin

Итоги проверки

Учитывая то, что проект Satoshkin P2P не имеет подлинной верификации и отзывов на сторонних сайтах, мы не можем рекомендовать вкладывать в него деньги. Причин этому несколько:

  • на сайте указано, что средства не возвращаются;
  • автор снимает с себя какую-либо ответственность за проданный товар;
  • трейдер не имеет лицензии на обучающую деятельность;
  • возможно была накрутка показателей в соцсетях.

Если вы знакомы с работой робота Сатошкин и деятельностью его автора, поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий