SBIT500
SBIT500

#471 в рейтинге

Оцените трейдера

2.6 / 10
336 голосов

Отзывы о SBIT500 и разоблачение

SBIT500 — платформа, которая позволяет работать с криптовалютой и отличается низкими рисками и потерями. Главной целью проекта является то, что клиентам предоставляется возможность получить максимальную прибыль посредством уникальных алгоритмических торговых стратегий. Стоит ли доверять этой платформе свои деньги, расскажем подробнее в нашем обзоре.

Плаформа SBIT500

Обзор сайта SBIT500.pro

Известно, что проект SBIT500 был основан в 2019 году как частный хедж-фонд. На платформе присутcтвует аутентификация 2FA и другими мерами безопасности. Вложить средства клиент может на срок от трех до шести месяцев, но перед этим необходимо пройти верификацию личности. Подробная информация об условиях сотрудничества предоставляется исключительно после регистрации на официальном сайте.

Админы ведут страницы в социальных сетях, но особо полезной информации в них нет.

История отчетов SBIT500

Статистика компании SBIT500

На сайте во вкладке CTF счета можно просмотреть статистику пользователей. Указана просадка, доход, а также период инвестирования. Можно ли доверять этой информации, неизвестно.

Проверка ресурса SBIT500

Указано, что компания зарегистрирована в Гонконге, однако в свидетельстве о регистрации фигурирует Nacdaq Limited. Как эти две компании связаны между собой, непонятно. Также есть информация о том, что официальный сайт компании был зарегистрирован в 2021 году, а его официальным владельцем является гражданин Кипра. В то же время, по известной информации создатель проекта — Ильшат Мухаметзянов.

Непонятная ситуация и с обязанностями компании. Написано, что он должна нести всю ответственность за соблюдение законодательства и управление средствами инвесторов. Однако нет никакой информации о том, о какой стране проживания говорится.

Учитывая множество нестыковок в предоставляемой информации и отсутствие лицензии от ЦБ РФ, можно говорить о том, что SBIT500 PRO не имеет совершенно никакого отношения к трейдингу и является очередным мошенническим проектом.

Отзывы реальных людей о SBIT500

Отзывы о SBIT500 носят исключительно негативный характер. Инвесторы рассказывают, что не могут вернуть свои деньги, а руководители платформы не выходят на связь.

SBIT500 отзывы

Итоги проверки мошенника SBIT500

Несмотря на небольшой срок работы, проект уже успел получить плохую репутацию и может по праву называть мошенническим. Среди признаков, которые говорят о нечестной деятельности компании можно выделить:

  • отсутствие официальных документов и лицензий;
  • нестыковки в данных о владельцах;
  • отсутствие офиса фирмы;
  • негативные отзывы в сети.

Мы не рекомендуем доверять свои средства этой фирме, потому нет никаких гарантий того, что их удастся вернуть. Если же вы уже пострадали от действий этих мошенников, поделитесь своим мнением в комментариях под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий