Scalping intraday
Трейдер Scalping intraday

#216 в рейтинге

Оцените трейдера

3.5 / 10
456 голосов

Отзывы о Scalping-intraday.ru и разоблачение

Скальпинг Интрадей — проект, посвященный самым прибыльным стратегиям торговли от опытных трейдеров. Инвестиционная площадка предлагает клиентам ознакомиться с лучшими скальпинговыми стратегиями и установить эффективные торговые терминалы. Мы проверили надежность проекта Scalping Intraday и ознакомились с его основными услугами в своем обзоре.

Сайт проекта Скальпинг Интрадей

Обзор сайта Скальпинг Интрадей

На официальном сайте Скальпинг Интрадей доступна регистрация на бесплатный обучающий курс. Пользователи, которые решат приобрести информационный продукт, приобретут следующие навыки:

  • ознакомятся с подробностями самых известных торговых стратегий;
  • начнут совершать прибыльные сделки и самостоятельно проводить правильную аналитику;
  • познакомятся с понятием «скальпинг по стакану»;
  • выйдут на доход от 3 до 8% в день.

бесплатный обучающий курсАвтором платформы scalping-intraday.ru является Алексей Лукьянов, который называет себя успешным биржевым трейдером. На официальном сайте его проекта также доступно платное обучение, которое поможет клиентам извлекать ежедневную пользу из торговли на финансовом рынке.

В ассортименте Скальпинг Интрадей содержатся пробойные и отбойные стратегии, востребованная аналитика по актуальным торговым инструментам, лучшие индикаторы и личные консультации у трейдера Алексея Лукьянова. Стоимость самого дорогого тарифа на обучение в проекте — от 22 тысяч рублей.

Обучающие курсы от Скальпинг Интрадей позволят клиентам разработать удобную точку входа и выхода из рынка, а также применить на практике авторские торговые сигналы.

Статистика проекта Скальпинг Интрадей

На официальном сайте Скальпинг Интрадей отсутствуют статистические данные. Автор площадки, Алексей Лукьянов, не делится торговыми отчетами и не публикует официальных стейтментов.

Проверка ресурса Скальпинг Интрадей

Проект Скальпинг Интрадей не регулируется официальными финансовыми организациями. В составе администрации инвестиционной площадки отсутствуют авторитетные аналитики.

На официальном сайте scalping-intraday.ru Александра Лукьянова не размещено какой-либо документации и сведений о регистрации, что также указывает на низкую безопасность проекта.

Отзывы реальных людей о Scalping-intraday.ru

На официальном сайте проекта размещены только положительные комментарии, в которых пользователи отмечают высокий уровень обучения в скальпинг-интрадей.ру. Мы сомневаемся в их объективности из-за отсутствия конкретных доказательств.

Отзывы о Scalping-intraday.ru

Реальные интернет-пользователи резко негативно высказываются не только по поводу качества обучения у Скальпинг Интрадея, но и по поводу мошенничества его основателя, трейдера Алексея Лукьянова. Многие бывшие клиенты аналитика даже хотят подать коллективное заявление в полицию.

Итоги проверки

Скальпинг Интрадей — мошенническая площадка, которая продает пользователям низкокачественные курсы. Данный факт подтверждается отсутствие верификации и негативной репутацией в сети.

Минусы:

  • подозрения в мошенничестве;
  • отрицательные отзывы;
  • отсутствие гарантий и юридической базы.

Мы не рекомендуем доверять авторам этой платформы. Поделитесь в комментариях своим мнением по поводу услуг трейдера Алексея Лукьянова.

Оцените статью
Добавить комментарий