Сделала себя сама
Сделала себя сама

#695 в рейтинге

Оцените трейдера

1.9 / 10
265 голосов

Отзывы о Сделала себя сама и разоблачение

Сделала себя сама – канал в Телеграме трейдера Екатерины Смирновой, в котором девушка предлагает помочь любому желающему заработать на ставках. Спекулянтка заявляет о 2 годах безубыточной работы и предлагает гарантии своим подписчикам. Мы проанализировали ленту канала, проверили гарантии и ознакомились с отзывами реальных покупателей ее услуг. Результаты читайте в нашем обзоре.

Телеграмм канал Сделала себя сама

Обзор канала Сделала себя сама в Телеграме

На Телеграм-канал «Сделала себя сама Избранная» подписано более 10 тысяч человек. Автор ресурса заявляет, что зарабатывает вместе с командой опытных аналитиков, хотя кроме нее пообщаться не удается ни с кем. Спекулянтка Смирнова не презентует свою опытную команду, а также не рассказывает о том, как пришла в инвестиции. Екатерина лишь заявляет, что «сделала себя сама», после чего решила также назвать собственный канал.

Статистика инвестиций канала Сделала себя сама в Избранная

Никакой реальной статистики инвестиций на канале Сделала себя сама нет. Все доходы фиксируются только со слов Екатерины Смирновой.

Проверка ресурса Сделала себя сама в Телеграме

Принцип работы описывается с использованием слов «например», «допустим», «возможно». Четких правил работы канала Сделала себя сама нет. Принцип заработка следующий:

  • инвестор переводит Екатерине Смирновой определенную сумму, минимум 10 тысяч рублей;
  • ее команда выбирает прибыльные матчи, которые должны состояться на протяжении суток;

После окончания всех спортивных событий, инвестор получает 70% прибыли, а команда аналитика – все остальное.

В отзывах о канале Сделала себя сама пользователи пишут, что схема работает иначе. Инвестор вносит депозит, а потом должен оплатить еще 30% от мнимой суммы, которую якобы заработала Екатерина Смирнова. И только после этого появляется возможность получить прибыль.

Сделала себя сама — отзывы реальных людей

Екатерина Смирнова систематически публикует положительные отзывы о работе своей команды. Они представлены в виде скриншотов переписки якобы с какими-то подписчиками. Судя по комментариям, все заработали, все довольны, все получили прибыль. Отзывы не заслуживают доверия, выглядят идентичными. Такие комментарии часто покупаются на фриланс площадках мошенниками.

Сделала себя сама отзывы

Реальные отзывы отрицательные. Пользователи открыто называют канал в Телеграме Сделала себя сама Избранная мошенническим.

Итоги проверки

Мы проанализировали ресурсы финансиста Екатерины Смирновой и не нашли в них практической пользы. В ее ленте мелькает реклама капперских проектов, сомнительные предложения инвестиций в бинарные опционы и много спама.

Минусы:

  • отсутствие верификации;
  • много независимых отрицательных отзывов;
  • минимум информации об образовании самого финансиста.

Скорее всего, автор Телеграм-канала Сделала себя сама Избранная Екатерина Смирнова разводом начинающих инвесторов. Если вы работали со спекулянткой, напишите нам в комментариях, чем закончилась ваша история.

Оцените статью
Добавить комментарий