Семен Лебедев
Семен Лебедев

#887 в рейтинге

Оцените трейдера

1.5 / 10
532 голосов

Отзывы о Семене Лебедеве и разоблачение

Семен Лебедев – инвестор, трейдер и блогер, зарабатывает на вложениях в криптовалюту. Предлагает раскрутить депозит за двое суток. Имеет свой сайт, который на момент написания обзора перестал работать. Мы проверили всю информацию и отзывы о Семене Лебедеве, и выяснили, стоит ли с ним работать.

Обзор Семена Лебедева

Инвестор уверяет пользователей, что изобрел очень выгодную стратегию инвестирования в криптовалюту. На сайте Lebfin Лебедев выкладывал фотографии, где хвастался большими заработками и отличными условиями жизни. Основная цель инвестора – это привлечение новых вкладчиков. Курсы по трейдингу Лебедев не продает, семинары не проводит, учеников не набирает, брокеров не рекламирует.

Клиентам предлагают три тарифа инвестирования на выбор:

  • Старт. Вклад 10 000 рублей, прибыль от 30 до 40%. Комиссия за вывод 2%, срок действия вклада – 48 часов.
  • Оптимум. Вклад 73 500 рублей, доход от 22 до 35%. Комиссия 2%, срок 24 часа.
  • Про. Вклад 735 000 рублей, прибыль от 22 до 55%, комиссия 0%. Срок 40 часов.

Условия вкладов у Семена Лебедева

По словам инвестора Семена Лебедева, все вклады надежно застрахованы и выплата прибыли гарантирована в любом случае.

Статистика трейдера

На сайте проекта Lebfin была опубликована статистика сделок. Эти данные нельзя назвать правдивыми, так как подобные скриншоты и графики можно сделать в любом редакторе. Не стоит верить и отзывам о Семене Лебедеве, которые публикуются на сайте проекта. Все они выполнены в одном стиле и похожи на заказные.

Проверка ресурса

Сайт проекта больше не работает. В интернете то и дело появляются новые негативные отзывы о Lebfin и его владельце. Инвестор оказался обычным аферистом. Настоящее имя мошенника неизвестно. Все переводы пользователи совершали добровольно на счет физического лица. Поэтому вернуть эти деньги уже вряд ли получится.

Отзывы реальных людей о Семене Лебедеве

На сторонних сайтах много негативных отзывов о Семене Лебедеве и его проекте Lebfin. Клиенты называют инвестора аферистом и мошенником, который кинул их на крупные суммы денег.

Никакой стратегии для раскрутки депозита на самом деле нет. Лебедев просто собирает деньги с наивных пользователей в свой карман. Людям не выплатили ни обещанную прибыль, ни вклады.

Семен Лебедев отзывы

Итоги проверки

Проверив все материалы и отзывы о Семене Лебедеве, мы пришли к выводу, что это мошенник. Были найдены несколько признаков лохотрона:

  • негативные отзывы реальных клиентов;
  • отсутствие верифицированной статистики;
  • ложная статистика сделок;
  • отсутствие выплат;
  • развод пользователей на деньги.

Резюмируя вышесказанное, мы не рекомендуем работать с этим человеком. Если вы уже инвестировали в криптовалюту с Лебедевым Семеном, то можете поделиться своим впечатлением в комментариях под обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий