Сергей Алексеев
Сергей Алексеев

#32 в рейтинге

Оцените трейдера

4.8 / 10
309 голосов

Отзывы о Сергее Алексееве и разоблачение

Сергей Алексеев – трейдер, который занимается не только торговлей, но и предлагает пользователям образовательные программы. Утверждает, что на его курсах и семинарах полезную информацию смогут найти как новички, так и опытные трейдеры. Мы исследовали то, чем занимается Сергей. И в данном обзоре вы сможете ознакомиться с нашими заключениями.

Сайт Сергея Алексеева

Обзор трейдера Сергея Алексеева

Сергей Алексеев (не стоит путать с трейдером Алексеем Сергеевым) утверждает, что он является профессиональным трейдером, торгует у разных брокеров, разрабатывает собственные стратегии. При этом он не сообщает о себе:

  1. Свое образование. Не понятно, как именно данный человек пришел к трейдингу и действительно ли он понимает, что делает.
  2. Свою статистику. Он только говорит, что зарабатывает на трейдинге. В действительности же подтвердить эти данные не может.

Статистика трейдера

Трейдер Сергей Алексеев на самом деле ведет статистику, но не так, чтобы опытные пользователи воспринимали ее серьезно. Вся суть статистики заключается в следующем:

  • Сергей делает скрин графика. На графике, естественно, не видно, была ли заключена сделка вообще.
  • Скрин таблицы в Excel, где указывается акция, которую он якобы продал, и прибыль, что якобы получил.
  • На каждые сутки просто текстовая строка обязательно с положительной динамикой изменения его счета. Например: «+30 000 рублей».

При этом реальные выписки с бирж или конкретные скрины закрытых сделок отсутствуют, поэтому мы бы не рекомендовали доверять представленной статистике.

Группа в ВК Сергея Алексеева

Проверка ресурса

Уроки трейдера Сергея Алексеева рекламируются на разных сайтах и источниках. Но при тщательной проверке можно смело утверждать, что вас пытаются обмануть бездоказательными данными. Поэтому если Сергей и не является мошенником, то он точно инфоцыган. Кстати, это подтверждается многочисленными жалобами от состоявшихся учеников Алексеева.

Отзывы реальных людей о трейдере Сергее Алексееве

В отзывах о трейдере Сергее Алексееве часто указывается, что этот человек не собирается чему-то учить. Многие сообщают, что он сначала проходит немного по курсу, потом предлагает сразу перевести деньги в управление. Те, кто переводили, навсегда расставались со своими сбережениями.

Сергей Алексеев отзывы

Итоги проверки

Мы завершили проверку Сергея, на основании чего утверждаем: Алексеев – инфоцыган и мошенник. На это указывают следующие признаки:

  • Много жалоб и негативных отзывов.
  • Поддельная и непрофессиональная статистика.
  • Нет образования и данных о Сергее.

На основании этого мы бы не советовали доверять Алексееву. Если вы проходили курсы этого трейдера, либо передавали ему деньги в доверительное управление, просим поделиться вашим опытом в комментариях к этому обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий