Сергей Атрощенко
Трейдер Сергей Атрощенко

#452 в рейтинге

Оцените трейдера

2.7 / 10
337 голосов

Отзывы о Сергее Атрощенко и разоблачение

Сергей Атрощенко – трейдер с большим стажем, который специализируется на торговле валютными парами на рынке Форекс. Также называет себя финансовым советником и занимается обучающей деятельностью. Мы решили проверить, насколько обещания и рассказы Сергея соответствуют действительности. С результатами проверки предлагаем ознакомиться в этом обзоре.

Сайт Атрощенко Сергея Валерьевича

Обзор курса Price Action Сергея Атрощенко

Курс по Price Action Сергей Атрощенко рекламирует уже несколько лет. В рамках курса он предлагает:

  • Блоки обучающих материалов, которые вам придется проходить самостоятельно.
  • За 2-3 недели (в зависимости от приобретенного пакета) добиться отличных результатов и торговать в плюс на рынке Форекс.
  • Получить фундаментальные знания, которые можно применять в любом другом виде рынка.
  • Получить в управление уникальную торговую систему (стратегию) Price Action.

После прохождения тренинга автор гарантирует прибыль от $400 за один только лот. При этом автор сам не выкладывает доказательство прибыльности своих сделок. Он не информирует потенциальных и текущих учеников о том, сколько зарабатывает сам. Поэтому многие ему и не доверяют. Ведь они не видят результатов своего наставника.

курс Price Action Сергея АтрощенкоКстати, многие пользователи утверждают, что Прайс Актион для Форекс можно вообще не покупать, а скачать бесплатно через торрент.

Если вас заинтересуют другие платные материалы автора, то предлагается также курс «Волны Вульфа» от Сергея Атрощенко. Он обойдется примерно в 5 000 рублей, что в 3 раза дешевле, чем Прайс Актион.

Статистика трейдера

На сайте, где рекламируется тренинг и индикатор Price Action, никакой статистической информации не выкладывается. Здесь трейдер просто сообщает, что он сможет вас научить хорошо ориентироваться на рынке Форекс, чтобы вы могли зарабатывать сотни долларов за одну только сделку.

На https://trenertrading.ru/ уже давно не выкладывается ни статистика, ни прогнозы. Пользователям здесь предлагается только купить курсы, пройти тренинги. Также рекламируются разные другие платные продукты автора.

В блоге на Ютубе в 2021 трейдер Сергей Атрощенко тоже не выкладывает личную статистику. Тут он проводит только анализ рынка, рассказывает, как ведется торговля крупными Форекс-игроками.

Проверка ресурса

Назвать ресурс Атрощенко Сергея Валерьевича мошенническим нельзя. Однако и положительного здесь мало:

  • Раздел с прогнозами давно перестал работать.
  • Последняя информационная статья в свободном доступе была опубликована еще в 2017.
  • Много рекламы и обещаний потенциальным ученикам.

Нередко наблюдаются сбои в работе, поскольку автор не следит за стабильностью сайта, а использует его только в качестве продвижения своих платных инфопродуктов.

Отзывы реальных людей о Сергей Атрощенко

Отзывы о Сергее Атрощенко, которые мы нашли в интернете, неоднозначные. Есть ряд положительных моментов. Но в положительных отзывах указывают неверную информацию, например, что есть курс по бинарным опционам. Это наводит на мысль, что подобные отзывы были написаны на заказ.

Отзывы реальных людей о Сергей АтрощенкоОтзывы о Trading Price Action тоже разняться. Некоторые пользователи довольны программой, и говорят, что она помогает им лучше ориентироваться на Форексе. Но большинство реальных клиентов утверждают, что тренинг неинформативный.

Итоги проверки

По итогам проверки мы можем сказать о Сергее Атрощенко следующее:

  • Сейчас автор вряд ли торгует самостоятельно.
  • Нет доказательной базы, работают ли стратегии трейдера.
  • Много негативных отзывов о трейдере Сергее Атрощенко.
  • Нет гарантий возврата средств, если качество тренинга не будет отвечать заявленному.

На основании этого мы советуем не учиться у Сергея Атрощенко. Если вы проходили его курсы или посещали семинары, расскажите о вашем опыте в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий