Сергей Болдырев
Сергей Болдырев

#448 в рейтинге

Оцените трейдера

2.7 / 10
531 голосов

Отзывы о Сергее Болдыреве и разоблачение

Сергей Болдырев – трейдер и наставник, основатель и единственный преподаватель школы для начинающих спекулянтов. Он обещает обучить всех желающих самостоятельным доходным торгам на Московском финансовом рынке. Насколько заявления автора проекта соответствуют реальности, читайте в рамках этого обзора.

Трейдер Сергей Болдырев

Обзор трейдера Сергея Болдырева

О трейдере Сергее Болдырева есть довольно много информации непосредственно на его официальном сайте. По данным последнего аналитик изучает торговлю более 5 лет, и 4 года совершает сделки с фьючерсами на фондовой бирже. Он призывает всех рисковать, так как это, по его мнению, способствует успешным сделкам.

Спекулянт рассказывает, что прошел обучение у лучших трейдеров, но личность последних не раскрывает. Преподавательской деятельностью Сергей Болдырев занимается около 2 лет, и якобы успел обучить несколько десятков клиентов.

На официальном сайте аналитик предлагает:

  • Курс осознанного трейдинга состоящий из 12 занятий. Программа включает теорию подкрепленную практикой по техническому анализу и торговым сигналам.
  • Курс трейдера эксперта. Стоимость, как и содержание обучающей программы не разглашается. Для уточнения любой информации необходима запись на консультацию.

Аналитик ведет активную деятельность в соцсетях. В группе ВКонтакте дублируется контент с Ютуба. Паблик создан для рекламы основного ресурса, хотя непосредственно платные услуги в ленте не предлагаются. Возможность комментирования открыта, однако несмотря на 534 подписчика, никто отзывов не оставил.

Аккаунт на видеохостинге YouTube зарегистрирован в 2018 году и за время существования собрал 3 100 пользователей. В видео автор проекта затрагивает основы рыночного анализа, что создает впечатление грамотного трейдера. Однако рассказы о спекуляции на рынке далеки от реальной торговли. В Фейсбук у спекулянта чуть более 300 друзей. Ситуация аналогична предыдущим соцсетям.

Пакеты услуг Сергея Болдырева

Статистика трейдера

На своем сайте трейдер Сергей Болдырев регулярно публикует статистику по сделкам. Однако она представлена банальными скриншотами без верификации. По ней невозможно понять реально совершает аналитик сделки на торговом счете или взял данные из свободного доступа в интернете.

Проверка ресурса

Школа трейдинга Сергея Болдырева работает без лицензии и других разрешительных документов. Курсы, описаны невнятно, а статистика представлена сомнительными скриншотами. По-нашему мнению – это очередной лохотрон не заслуживающий внимания.

Отзывы реальных людей о трейдере Сергее Болдыреве

Под видео на YouTube есть короткие положительные комментарии. На сторонних ресурсах много отрицательных отзывов, в которых люди считают проект сомнительным, а самого Сергея Болдырева – учеником Пурнова, который приобрел в интернете славу мошенника.

Сергей Болдырев отзывы

Итоги проверки

Наша редакция не рекомендует сотрудничество с трейдером Сергеем Болдыревым по следующим причинам:

  • у спекулянта отсутствуют открытые стейтменты;
  • нет реальных доказательств торговли автора проекта;
  • у школы трейдинга нет лицензии и других документов;
  • обучение проходит только в онлайн-формате.

По-нашему мнению трейдер Сергей Болдырев не заслуживает доверия клиентов. Если у вас есть информация о деятельности аналитика, оставьте отзыв в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий