Сергей Бриз
Сергей Бриз

#536 в рейтинге

Оцените трейдера

2.4 / 10
518 голосов

Отзывы о Сергее Бриз и разоблачение

О Сергее Бриз известно то, что он инвестор, специализирующийся на фондовом рынке Америки. Уроженец Санкт-Петербурга торгует на бирже, по его же словам, более 14 лет. В интернете предлагает обучающие курсы для новичков по авторской методике. Насколько заслуживает доверия аналитик, можно узнать из нашего обзора.

Инвестор Сергей Бриз

Обзор инвестора Сергея Бриз

По доступной в интернете информации, автор проекта работает не под своей фамилией Тарасов, а под псевдонимом Бриз. Как утверждает аналитик, его карьерный путь был тернистым. Азам торговли на бирже он научился в 2003 году. Однако из-за нехватки опыта буквально за 3 месяца он слил свой первый депозит.

В начале 2013 года уже более опытный инвестор Бриз Сергей становится основателем учебного центра, ориентированного на спекуляцию с помощью инструментов фондовой биржи. Своим ученикам трейдер предлагает воспользоваться следующими популярными направлениями:

  • инвестированием для занятых;
  • личным пенсионным планированием;
  • инвестированием в акции мелких компаний;
  • каскадным инвестированием;
  • дивидендными акциями.

Кроме программы Инкубатор пассивного дохода Сергей Бриз предлагает пройти обучение по курсу:

  1. Системного инвестора за 50 000 рублей. Программа подходит новичкам, которые хотят научиться выстраивать собственную торговую стратегию.
  2. Инвестирования в КМК за 180 000 рублей. Это авторская методика прибыльного вложения средств в перспективные компании.
  3. Инвестирования для раздолбая за 15 000 рублей. В рамках обучения рассматриваются дисциплины для начинающих трейдеров.
  4. Прибыльного инвестирования для занятых торговцев за 30 000 рублей. Во время уроков студенты рассматривают активы, которые должны приносить доход.
  5. Дивидендному инвестированию Сергея Бриз за 29 900 рублей. Стратегия заключается в покупке ценных бумаг компаний, которые обладают устоявшимися принципами вознаграждения вкладчиков.

Особых отличий в обучающих курсах за 15 и 180 тысяч рублей в описании нет. О программах на сайте представлена только поверхностная информация. Клиентам предлагается за внушительные деньги купить обучение без каких-либо гарантий возврата потраченных средств.

Ведет аналитик активную деятельность и в соцсетях. В сообществе Фейсбук, посвященном способам вложения денег, 330 участников. В группе ВКонтакте, отведенной под авторские методики инвестирования 6 288 пользователей. За видео на канале в Ютубе следит 1 950 человек.

Направление обучения у Сергея Бриза

Статистика инвестиций

В социальных сетях или на официальном сайте статистики инвестиций автора проекта либо его учеников не приводится. Складывается впечатление, что спекулянт, как и другие мошенники, ничем не торгует, а его студенты не добились результатов.

Проверка ресурса

На официальном сайте Сергея Бриз указано, что использование информации карается лишением свободы со штрафом в 500 000 рублей. Какими правилами действующего закона пользуется мошенник непонятно. При этом аферист работает без лицензии на образовательную деятельность, что его совершенно не смущает.

Отзывы реальных людей об инвесторе Сергее Бриз

Сегодня в интернете намного больше отрицательных, чем положительных отзывов о Сергее Бриз. Люди жалуются на низкое качество подачи материалов, бесполезную информацию и отсутствие опыта у преподавателя.

Сергей Бриз отзывы

Итоги проверки

Проект создан для выкачки денег с наивных новичков. Обучающий центр не заслуживает доверия по следующим причинам:

  • расплывчатая информация о содержании курсов;
  • отсутствует подтверждение квалификации преподавателя;
  • за использование информации на сайте предусмотрен штраф;
  • наличие негатива на тематических форумах.

Учебный центр Сергея Бриза – очередной лохотрон для развода людей решивших повысить свою финансовую грамотность. Если вы пользовались услугами проекта, делитесь опытом в комментариях к этому обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий