Сергей Елисеев
Сергей Елисеев

#745 в рейтинге

Оцените трейдера

1.8 / 10
399 голосов

Отзывы о Сергее Елисееве и разоблачение

Сергей Елисеев – трейдер, аналитик и инвестор, ведет свои каналы на Youtube и в телеграмме. Делится новостями из мира экономики, дает прогнозы движения цен разных акций и опционов, а также предлагает помощь в сборе инвестиционного портфеля. Мы проверили все данные и отзывы о Сергее Елисееве, и выяснили, стоит ли ему доверять.

Телеграмм канал Сергея Елисеева

Обзор трейдера Сергея Елисеева

Инвестор не дает о себе какой-либо подробной информации. Известны лишь его имя и фамилия, а также то, что он зарабатывает, торгуя на фондовой бирже. На канале в телеграмме у трейдера 24904 подписчика, посты набирают по 8-9 тысяч просмотров. Это отличные охваты для такой аудитории, поэтому статистику нельзя назвать накрученной. Комментарии к записям закрыты, но связаться с трейдером можно по e-mail, указанному в описании к каналу.

На Ютуб канале Сергея Елисеева 91,7 тысячи подписчиков. Охваты хорошие – один ролик просматривают от 16 до 30 тысяч раз. Комментарии к видео открыты, но модерируются. Здесь периодически можно встретить разные отзывы о Сергее Елисееве.

Статистика инвестора

Верифицированной статистики или стейтмента найдено не было. В телеграмме периодически выкладываются прогнозы инвестора относительно дальнейшего движения цены актива. Иногда Елисеев публикует информацию о том, какие акции и по какой цене он приобрел. Однако эти данные ничем не подтверждены.

Как показывают реальные отзывы, трейдер Сергей Елисеев не берет деньги в доверительное управление. Однако он оказывает услугу по оказанию помощи в сборе портфеля. Стоимость услуги нигде не указана. Статистики сделок тоже нет.

Проверка ресурса

Нашими специалистами не было найдено ни одного документа, который бы подтверждал квалификацию и опыт трейдера. Проект трейдера Сергея Елисеева не зарегистрирован официально. Инвестор проводит финансовые консультации, на которые не имеет никаких разрешительных документов.

Статистика на каналах не накручена, что уже большой плюс. Однако, в интернете периодически встречаются отзывы о Сергее Елисееве, где клиенты сообщают о том, что потеряли деньги, инвестируя по его рекомендациям.

Отзывы реальных людей о трейдере Сергее Елисееве

Как видно из отзывов, особенно популярным являются прогнозы курса доллара Сергея Елисеева на Youtube. Под этими роликами всегда много комментариев, где трейдеры делятся собственным опытом и мнениями. Отрицательных отзывов здесь нет. Возможно, периодически они просто удаляются самим инвестором или его помощниками.

В интернете можно найти немало отрицательных отзывов о Сергее Елисееве. Пользователи недовольны его сигналами и прогнозами, а также сомневаются в его компетенции и квалификации. Известно, что в конце 2019 года трейдер советовал всем покупать доллары. Однако, как оказалось позже, это было неправильным решением и в январе 2020 года американская валюта стала еще дешевле.

В социальных сетях больше положительных отзывов об инвесторе Сергее Елисееве. В телеграмм канале он периодически выкладывает скриншоты комментариев, где клиенты благодарят его за успешные прогнозы и сигналы. Однако все эти отклики заказные, так как реальные клиенты придерживаются противоположного мнения о трейдере.

Сергей Елисеев часто правит посты в телеграмме, подстраивая их под ситуацию на рынке. Почти все прогнозы он дает задним числом. Многие трейдеры потеряли крупные суммы денег, доверившись этому аферисту.

Несмотря на большое количество негатива в свой адрес, трейдер продолжает вести социальные сети и канал. Самые новые прогнозы можно посмотреть на канале Ютуб Сергея Елисеева. Последнее видео вышло 2 дня назад и уже набрало 12 тысяч просмотров.

Сергей Елисеев отзывы

Итоги проверки

Мы проверили все отзывы, финансовые прогнозы и видео Сергея Елисеева и пришли к выводу, что его можно назвать мошенником. Были найдены несколько признаков лохотрона:

  • проект не зарегистрирован официально;
  • в интернете встречаются негативные отзывы о Сергее Елисееве;
  • сигналы и прогнозы не проходят;
  • нет данных о квалификации трейдера.

Резюмируя вышесказанное, мы не рекомендуем сотрудничать с этим человеком. Если вы уже работали с Сергеем Елисеевым, то отзыв можете написать в комментариях под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий