Сергей Ильясов
Сергей Ильясов

#1046 в рейтинге

Оцените трейдера

1.3 / 10
267 голосов

Отзывы о Сергее Ильясове и разоблачение

Сергей Ильясов — российский трейдер, тренер в сфере инвестирования на фондовом рынке. Свою деятельность по обучению новичков торговле на бирже начал осуществлять с 2014 года.

Мы проанализировали деятельность Сергея Ильясова и отзывы о его школе “Инвестиции и трейдинг”. О том, почему мы не рекомендуем сотрудничество с данным трейдером и коучем, читайте далее в нашем обзоре.

Обзор Сергея Ильясова

Сергей Ильясов имеет два высших образования по специальностям: летчик-инженер и менеджер международного туризма. По этим специальностям у Сергея продвижение не сложилось. Карьеру военного он покинул, а бизнес в туризме он ликвидировал в 2013 году. Параллельно осуществляя руководство своим детищем “Турмагазин” он начал торговать деривативами на Московской бирже.

Информационным ресурсом проекта школа “Инвестиции и трейдинг” Сергея Ильясова является YouTube-канал “sergeyilyasovvidio” и страница во ВКонтакте “trading_s.ilyasov”. В группе ВК указан официальный сайт проекта — sergeyilyasov.ru, но перейдя по ссылке попадаешь на сайт где указано, что данный домен выставлен на продажу.

В школе трейдера Сергея Ильясова по отзывам учеников предлагаются следующие программы обучения:

  • “Базовый” курс. Стоимость курса составляет 33,5 тыс. рублей;
  • “Базовый” плюс “Продвинутый” курсы. Стоимость — 55,5 тыс. рублей;
  • “Базовый” и “Продвинутый” курсы плюс курс “Опционы”. Стоимость — 158,5 тыс. рублей.

Курсы Сергея Ильясова

“Базовый” курс рассчитан для новичков в сфере торговли на бирже. Рассматриваются теоретические и практические особенности торговли акциями, облигациями, фьючерсами и другими финансовыми инструментами, на Московской бирже через брокеров. Структурой курса предусмотрены: лекции, выполнение домашних заданий с проверкой, онлайн-семинары и консультации в Скайпе.

“Продвинутый” курс предполагает предоставление ученикам авторских методик и стратегий торговли в краткосрочном периоде, технического анализа рынка и раскрытие особенностей методики “Скальпинга” в биржевом трейдинге.

Содержание курса “Опционы” включает в себя вопросы по использованию в спекуляции на бирже опционных контрактов и формирование опционных портфелей с целью максимального хеджирования инвестиционных рисков.

В школе “Инвестиции и трейдинг” осуществляется обучение Сергеем Ильясовым лично. Есть возможность получить скидку на обучение или супер предложение написав Сергею в YouTube-канале!

Статистика инвестиций и трейдинга

На ресурсах трейдера Сергея Ильясова информация о профессионализме автора проекта, о его инвестициях и трейдинге ничем не верифицирована. Мы также не нашли подтверждения его торговых операций на бирже и эффективности материалов курсов на сторонних сайтах.

Проверка ресурса

Согласно проверенным данным и отзывам о трейдере Сергее Ильясове, деятельность данного трейдера и коуча не подтверждается никакими регламентирующими документами (лицензии и сертификаты отсутствуют).

Отзывы реальных людей о курсе Сергея Ильясова

Конечно же, на собственных ресурсах выставлены только положительные отзывы о трейдере Сергее Ильясове, но все мы знаем, как можно купить подобные отзывы. А вот на сторонних тематических сайтах было обнаружено множество негативных отзывов его реальных бывших учеников. Люди говорят о его непрофессионализме, о мошенничестве в предоставлении некачественных услуг по завышенным ценам. Выпускники курсов не зарабатывают на трейдинге столько, чтобы возместить свои потраченные средства на обучение.

Сергей Ильясов отзывы

Итоги проверки

Сегодня объектом исследования была школа “Инвестиции и трейдинг” Сергея Ильясова. Благодаря многочисленным отзывам о трейдере Сергее Ильясове и полученным результатам анализа, мы выявили отрицательные моменты в работе данного тренера:

  • отсутствие необходимых лицензий, сертификатов и дипломов;
  • наличие неподтвержденной и лживой информации на ресурсах;
  • отсутствие подтверждения эффективности курсов;
  • наличие жалоб бывших учеников школы.

Исходя из всего вышесказанного, мы категорически не рекомендуем сотрудничество с данным представителем инвестиционного бизнеса. Опытом своего общения с Сергеем Ильясовым делитесь в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий