Сергей Коломиец
Трейдер Сергей Коломиец

#647 в рейтинге

Оцените трейдера

2 / 10
502 голосов

Отзывы о Сергее Коломиец и разоблачение

О трейдере Сергее Коломиец известно, что он более 10 лет торгует на классической фондовой бирже ценными бумагами. В интернете он занимается обучением новичков инвестированию, правильному распределению средств и формированию портфеля. Кому будут полезные рекомендации и курсы авторов проекта, наша редакция подробно изложила в рамках этого обзора.

Трейдер и инвестор Сергей Коломиец

Обзор трейдера Сергея Коломиец

Автор проекта тесно сотрудничает с брокером SDG Trade. На основе платформы он занимается преподавательской деятельностью. Клиентам предлагает курсы по:

  • Формализованным стратегиям.
  • Дейтрейдингу NYSE.
  • Трансформации 365.

Непосредственно Сергеем Коломиец в торговле используется криптовалюта, ценные бумаги компаний из Америки. Кроме ранее рассмотренных методик спекулянт пользуется:

  • Торговлей по утреннему импульсу.
  • Продолжением утренних импульсов.
  • Торговлей на вечернем.
  • Позиционной торговлей.

Формализованная стратегия автора проекта продаются в сети за 300 долларов. Цена курса по трансформации 365 держится в тайне. По словам аналитика стоимость он определяет персонально для каждого клиента. В реальности это сделано для сбора персональных данных с целью дальнейшего спама.

В 2019 году трейлер завел аккаунт в Твиттере и канал на Ютубе с 590 подписчиками. Имеется у спекулянтов и сообщество в Телеграме. За редкими публикациями в ленте следит 181 человек.

Статистика трейдера

Вся статистика автора проекта представлена бессмысленными скриншотами в Телеграме. Такие доказательства успешных торгов рисует большинство мошенников в графическом редакторе.

Проверка ресурса

Трейдер Сергей Коломиец личность, о которой мало информации в интернете. Все что известно это то что он предлагает обучение на базе платформы SDG Trade. При этом уникальность и эффективность курсов, консультации и других услуг аналитика ничем не доказана.

Отзывы реальных людей о трейдере Сергее Коломиец

В интернете огромное количество негативных комментариев о деятельности трейдера Сергея Коломиец. Пользователями, которые ранее приобретали курс рассказывается, что в программе сплошная вода и никакой конкретики. Хотя несколько положительных комментариев обнаружено на ресурсах проекта. Но они не вызывают доверия.

Отзывы реальных людей о трейдере Сергее Коломиец

Итоги проверки

Обучающие курсы Сергея Коломиец – это очередной лохотрон для развода начинающих трейдеров. Среди сомнительных моментов в деятельности аналитика стоит выделить:

  • минимум информации о содержании обучающих программ;
  • невыгодные для клиентов условия пользовательского соглашения;
  • негативные высказывания о спекулянты в интернете.

Сергей Коломиец – не лучший наставник в трейдинге. Если вы сотрудничали с аналитиком, делитесь своим опытом в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий