Сергей Копанев
Трейдер Сергей Копанев

#564 в рейтинге

Оцените трейдера

2.3 / 10
320 голосов

Отзывы о Сергее Копаневе и разоблачение

Копанев Сергей – трейдер, работающий с криптовалютой. Также он обещает обучить всех желающих соответствующему виду торговли на платной основе. Наша редакция решила проверить деятельность трейдера. С результатами проведенного исследования предлагаем вам ознакомиться в нашем новом обзоре.

Сергей Копанев и сайта Trader Chat

Обзор трейдера Сергея Копанева и сайта Trader Chat

Сам трейдер долгое время был неизвестен широкому кругу пользователей. Его и сейчас нельзя назвать популярным. Известность ему принес проект Trader Chat с Копаневым. Здесь обсуждается мир инвестирования и торговли криптовалютой в целом.

Сам Сергей говорит о себе следующее:

  1. Занимается трейдингом уже более 10 лет, некоторое время работал в компаниях, затем начал действовать самостоятельно.
  2. Является дневным трейдером – участником рынка, который все сделки закрывает только в течение одного дня.
  3. Пользуется терминалом Volfix.
  4. Торгует на московской бирже только фьючерсами РТС.

Программа учебного курсаСтатистика трейдера

На проекте трейдер Чат с Копаневым автор выкладывает статистическую информацию. Он делает скрины, где видны точки входа и выхода. Однако не сообщается, какую именно сумму вкладывает в сделку трейдер, равно как постоянно ли его 50+% сделок закрываются в плюс.

Также Сергей выкладывает на канале отчеты, которые он самостоятельно «рисует» в таблицах Excel. Такие отчеты выкладываются ежемесячно. Но действительно ответственные трейдеры, обучающие клиентов торговле, пользуются автоматическими интернет-сервисами. В них статистику подделать невозможно. Поэтому такие «рисованные» отчеты не заслуживают вашего внимания, поскольку используются преимущественно мошенниками.

Статистика трейдера

Проверка ресурса

В ходе проверки трейдера Сергея Копанева были выявлены нарушения:

  • Мало информации о трейдере. Это означает, что он скрывает свою личность, чтобы впоследствии не нести ответственность за свои действия.
  • Дорогая платная подписка. Ежемесячная «абонентская» плата составляет 5 000 рублей. Именно столько стоят знания и размышления автора.
  • Никаких гарантий результата.
  • Отсутствие личной статистики и доказательной базы.
  • Обещания, что уже в первый месяц вы начнете много зарабатывать.

Отзывы реальных людей о трейдере Сергее Копаневе

Почти все отзывы о Копаневе, которые наша редакция сумела найти в интернете, являются отрицательными. Пользователи сообщают, что после оформления платной подписки, им не предоставляется никакой полезной информации. Просто в чат скидывают различные статьи из интернета, которые можно найти и прочитать самостоятельно. Другим не нравится отсутствие его личной статистики, хотя перед оформлением подписки он обещает открыть доступ к этой информации.

Отзывы реальных людей о трейдере Сергее Копаневе

Итоги проверки

Копанев и его проект Trader Chat не проходят проверку нашей редакции по причинам:

  • Много негативных отзывов реальных клиентов.
  • Отсутствие информативности в чате после оформления платной подписки.
  • Необоснованно дорогая платная подписка.
  • Никакой образовательной направленности информации.

На основании этого мы не советуем тратить деньги на подписку, предложенную Копаневым. Если вы имели с ним дело, или участвовали в его Трейдер Чате, просим рассказать о вашем опыте в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий