Сергей Леготкин
Трейдер Сергей Леготкин

#942 в рейтинге

Оцените трейдера

1.4 / 10
137 голосов

Отзывы о Сергее Леготкине и разоблачение

Частный трейдер Сергей Анатольевич Леготкин из Перми предлагает начинающим торговцам на фондовом рынке обучающие программы, позволяющие вести торговлю с минимальным риском. Мы провели анализ, чтобы определить, насколько эффективны его курсы, стоит ли их покупать и можно ли рассчитывать на обещанный эффект.

Сергей Анатольевич Леготкин из Перми

Обзор сайта legotkin.ru

Сергей Леготкин имеет сайт, на котором размещена информация о его школе трейдинга. Здесь размещены обучающие курсы, чаты, программы, боты и даже примеры применения торговых стратегий школы на бинарных опционах. Тем не менее, любое подтверждение того, что данные схемы работают, отсутствуют. Его сайт – типичный многостраничный ресурс, который рассчитан главным образом на новичков, а опытным трейдерам на нем делать нечего.

Школа Сергея Леготкина

Помимо сайта, трейдер Сергей Леготкин ведет свой блог на YourTube и в социальных сетях. Задача этих блогов – привлечь внимание потенциальных трейдеров, затянуть их на сайт и заставить приобрести курсы.

Статистика трейдера Сергея Леготкина

Информация с официального сайта Сергея Леготкина legotkin.ru говорит о том, что он опытный трейдер, который за последних несколько лет не только добился немалых успехов в торговле на фондовых рынках, но и, основываясь на собственном опыте, разработал эффективные стратегии торговли на основе кластерного анализа и VSA сигналов. Тем не менее, реальных фактов или доказательств, что все эти программы и стратегии работают на практике, нет.

Информация с официального сайта Сергея Леготкина legotkin.ru

Ютуб Сергея Леготкина не пользуется особой популярностью, за его видеороликами следят около 5 тысяч человек. Трейдер публикует уроки по кластерному анализу, сигналы ВСА и побарный анализ.

Проверка ресурса Сергея Леготкина

Но некоторые факты все же указывают на то, что трейдер Сергей Леготкин  является мошенником:

  • отсутствуют доказательства того, что трейдер действительно торговал на фондовом рынке и добился успехов;
  • любое документальное подтверждение компетенций преподавателя и аналитика отсутствует;
  • аналитик не имеет лицензии на преподавание.

Все это подтверждает тот факт, что обучающие программы трейдера – очередной лохотрон.

Отзывы реальных людей о трейдере Сергее Леготкине

Реальных отзывов на сторонних площадках о трейдере Сергее Леготкине не так и много. В основной массе они нейтральны, указывают на то, что человек приобрел курс. Тем не менее, об эффективности его и полученных знаниях судить рано. Можно заметить признаки активного модерирования негативных отзывов – их просто удаляют. На основании тех, которые еще не успели удалить, можно сделать вывод, что покупатели курса разочарованы. Деньги, заплаченные за курсы трейдера Сергя Легеткина, были потрачены впустую, а необходимых знаний они не получили.

Отзывы о Сергее Леготкине

Итоги проверки

Комплексный анализ деятельности частного трейдера Сергея Леготкина показывает, что эффективность его обучающих программ и курсов минимальна. Уровень компетенции финансиста, как аналитика и преподавателя, также не подтвержден. На основании этого можно сделать вывод, что покупка курсов данного трейдера не гарантирует получения знаний, требуемых для эффективной торговли, и является сомнительным вложением.

Минусы:

  • фейковые отзывы
  • платные материалы не содержат ценной информации;
  • работа без лицензии.

Об отсутствии реальной эффективности сигналов трейдера свидетельствуют отзывы реальных людей. Они не просто недовольны купленным материалом, а прямо пишут, что Сергей Леготкин – мошенник. Если вы работали с этим трейдером, напишите в комментариях ваши впечатления.

Оцените статью
Добавить комментарий