Сергей Митюков
Трейдер Сергей Митюков

#359 в рейтинге

Оцените трейдера

3 / 10
265 голосов

Отзывы о Сергее Митюкове и разоблачение

Сергей Митюков – трейдер, инвестор, блогер, автор курсов про трейдинг на форексе. Имеет свой канал на Youtube, сайт и группу Вконтакте. Канала в телеграмме и группы в Facebook нет. Наши специалисты проверили все материалы и отзывы о Сергее Митюкове, и выяснили, стоит ли с ним сотрудничать.

Сайт Сергея Митюкова

Обзор сайта Myprofitschool трейдера Сергея Митюкова

На канале Profit School у Сергея Митюкова в Ютуб больше 7 тысяч подписчиков. Видео набирают мало просмотров, поэтому можно сказать, что статистика явно накручена. Комментарии к роликам есть, но модерируются владельцем канала.

На сайте проекта можно посмотреть подробную информацию о стоимости курсов и программе обучения. Клиентам предлагается три тарифа на выбор:

  • Пакет “Я сам”. Цена 7900 рублей. Доступны 13 видеоуроков, домашние задания и разные бонусы.
  • Пакет “Трейдер”. Цена 14900 рублей. Доступны 20 видеоуроков, дополнительные материалы, бонусы и домашние задания.
  • Пакет “Трейдер Pro”. Цена 29900 рублей. Дополнительно к тарифу “Трейдер” предоставляются вебинары и возможность отработки стратегий в тестере.

Программа обучения у Сергея Митюкова

На Youtube можно встретить много обзоров Сергея Митюкова. Маржинальным зонам трейдер уделяет особенно повышенное внимание, считая их одним из основных элементов на графике.

В группе Вконтакте у трейдера Сергея Митюкова 1700 подписчиков, посты набирают по 100-200 просмотров. Скорее всего, статистика была накручена. Об этом говорят низкие охваты и почти полное отсутствие репостов и лайков.

Статистика трейдера

На сайте проекта Сергея Митюкова MyProfitSchool публикуются разные отчеты и статистики сделок. Здесь можно посмотреть торговые планы за разные даты, список ближайших вебинаров, бесплатные видеоуроки.

Статистика не похожа на накрученную, а вот отзывы о Сергее Митюкове на его сайте вполне могут быть написаны под заказ. Все они выполнены в едином стиле и похожи на покупные.

Проверка ресурса

Отдельное внимание стоит уделить форуму Profitschool и Youtube Сергея Митюкова. Отзывов здесь достаточно много. Клиенты инвестора делятся своими наработками, обсуждают стратегии из курса, задают вопросы и в целом ведут оживленные дискуссии. Все это говорит о том, что проект интересен трейдерам и многие пользователи действительно пытаются торговать по Новым Контрольным Зонам или NKZ, информацию о которых Митюков публикует на своем сайте.

Проект трейдера Сергея Митюкова официально зарегистрирован, но не имеет никаких лицензий. Это значит, что инвестор не может брать деньги клиентов в доверительное управление, выполнять функции брокера или дилера.

Отзывы реальных людей о трейдере Сергее Митюкове

На сторонних сайтах встречается много отзывов об обучении у Сергея Митюкова. Все курсы трейдера представлены на его официальном сайте. Многим клиентам не нравится высокая стоимость обучения и плохая обратная связь от кураторов. В отзывах о Сергее Митюкове многие пользователи отмечают тот факт, что стратегии из курса не работают и заработать по ним почти невозможно.

Встречаются и сторонники трейдера, которые уверены, что торговля по контрольным и маржинальным зонам без использования индикаторов – это и есть тот самый Грааль. Правда, каких-либо доказательств своим словам они не приводят, поэтому вполне возможно, что положительные отзывы просто накручены.

Комментарии к видеороликам на сайте Сергея Митюкова и Profitschool на Youtube тоже модерируются. Некоторые клиенты жалуются на то, что их негативные отзывы о Сергее Митюкове быстро удаляются.

Трейдер Сергей Митюков отзывы

Итоги проверки

Проверив всю информацию и отзывы о Сергее Митюкове и школе Профит Скул, мы не можем называть его проект мошенническим. Однако сразу покупать платное обучение мы не рекомендуем. На это есть следующие причины:

  • противоречивые отзывы о Сергее Митюкове в интернете;
  • отсутствие лицензий финансовых регуляторов;
  • нет информации о квалификации трейдера;
  • форум на сайте периодически перестает работать;
  • отсутствие гарантий эффективности курса;
  • обещания высоких прибылей от методик из обучения.

Резюмируя вышесказанное, мы рекомендуем начать изучение стратегий Митюкова с бесплатных материалов на его сайте и канале Youtube. Если вы уже работали с трейдером Сергеем Митюковым и Контрольными зонами, которые он дет, то можете поделиться своим впечатлением в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий